返回列表 发帖

[RO心情] 我只想问问华丽护腕还有没有实装的可能? [复制链接]

这特么都几个月了?技术难点在哪里?放在那里坑人有意思?

估计要等十字军出来

难点在于人都在搞ep2.0没人修bug ,你要知道一个游戏修bug的时间往往要比做游戏的时间都长

这又不是bug,只是出于各种理由没有实装。

等了够久了~合适实装~~~版主快出来~~~

EP 2.0!

OK,那我就去卖了

maximkk1心动游戏 发表于 2017-8-7 10:26
OK,那我就去卖了

卖不去了吧?交易所挂到2.0?

为啥你回答他的问题,我上次问了正儿八经的问题反而无视。。。。

1.30%给敏骑又怎样了呢?是不是bug其实都是设计的问题是不是。
强调一下,敏骑不是剑骑,搞个狂击不是说加强了敏骑

2.为什么伤害增压非要不能自动连续30秒? 这有这么难么? 真的快变成**肋技能了,很多骑士都放弃这个技能了,就是因为自动的时候衔接不上。

请问华贵实装 会砍圣剑效果吗?比如降低圣剑本身触发率,降低伤害倍率 范围 数量等.. 望回答 谢谢!

我都快忘了     还有这东西              

心动ID40047841 发表于 2017-8-7 14:18
为啥你回答他的问题,我上次问了正儿八经的问题反而无视。。。。

1.30%给敏骑又怎样了呢?是不是bug其实 ...

骨子里**的人事这样,欠骂

虽然算挖坟,但想知道一下,2.0的大概具体时间~~~~大大可以说说吗?

今天会下雨吗 发表于 2017-8-7 16:15
请问华贵实装 会砍圣剑效果吗?比如降低圣剑本身触发率,降低伤害倍率 范围 数量等.. 望回答 谢谢!
...

我也来挖个坟曾经有次暗改改过陨星的范围并且增加了伤害单位上限,MINI的召唤一次打不完了

2.0了呀老大!!!求求你们了,快实装吧~上周搞了个bug让所有圣剑骑恶心了一礼拜,赶紧实装华贵补偿一下我们好不好嘛!哭瞎了。。。。。。。。。。

上周圣剑BUG,,一周挂机效率低下。然后一点补偿都没。。华贵说了2.0开结果现在根本就没计划在内。。骑士30%攻速惩罚可以考虑还给我们吗?有这30%还是弱

快速回复