请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 求开许愿树 [复制链接]

还是许愿性价比比较高

说好的许愿树呢?还没熊猫呢,再说了这猴子一点都不猛,还挺丑

胡__oarymy微信 发表于 2017-9-25 14:24
说好的许愿树呢?还没熊猫呢,再说了这猴子一点都不猛,还挺丑

您好,斑斑还未收到相关通知呢~如一收到消息就会第一时间公告告知大家的,还请留意最新动态噢~猴子也是挺厉害的哦~我们也会多多优化的呢

一袭蓝袖 发表于 2017-9-25 14:28
您好,斑斑还未收到相关通知呢~如一收到消息就会第一时间公告告知大家的,还请留意最新动态噢~猴子也是挺 ...

不会充钱参加的,折扣不除不充钱,啥活动也不参加!

飞一般的赶脚 发表于 2017-9-25 14:40
不会充钱参加的,折扣不除不充钱,啥活动也不参加!

您好,我们官方是没有折扣的哦~有些活动也是非常有意思呢~您也可以看看哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-25 14:47
您好,我们官方是没有折扣的哦~有些活动也是非常有意思呢~您也可以看看哦~
...

有意思的 是点元宝才有意思

lw5716957心动游戏 发表于 2017-9-25 15:38
有意思的 是点元宝才有意思

您好,相信我们会不断优化活动设置,增强人性化的设定,尽全力策划更好的活动的。

...

都说了折扣不除,不充值,你整个有意思?有意思么?除了游戏,我看到的只是一些揣着明白装糊涂的可怜虫,这些可怜虫或许流淌着东洋的血统吧!篡改事实,扭曲事实,掩盖事实!

飞一般的赶脚 发表于 2017-9-25 21:44
都说了折扣不除,不充值,你整个有意思?有意思么?除了游戏,我看到的只是一些揣着明白装糊涂的可怜虫, ...

您好,官方是没有该类充值折扣的,若您有发现该类问题,您可以提供一下充值链接,以及截图,这边会为您及时反馈的噢~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-25 14:28
您好,斑斑还未收到相关通知呢~如一收到消息就会第一时间公告告知大家的,还请留意最新动态噢~猴子也是挺 ...

你玩过么?就说猴子厉害,猴子厉害的话,论坛里就不会这么多人要子晴,熊猫碎片了,不动脑子

胡__oarymy微信 发表于 2017-9-26 10:06
你玩过么?就说猴子厉害,猴子厉害的话,论坛里就不会这么多人要子晴,熊猫碎片了,不动脑子
...

您好,每个伙伴都有它的用处哦~您也可以尝试不同伙伴不同阵容呢~

...

版主别再说没折扣这件事了,是你们是关闭了一些平台的折扣,但是就我所知 现在果盘平台还存在折扣情况,是不是因为果盘人太多了 关闭不了,麻烦你们去看看最近开的仙界安卓首区 第一个帮派的公告 基本上都是折扣商家打的广告,现在折扣真的没关还是有一些可以拿到折扣号的,说的关闭折扣骗谁呢

一袭蓝袖 发表于 2017-9-26 10:31
您好,每个伙伴都有它的用处哦~您也可以尝试不同伙伴不同阵容呢~

就这种情况还想让苹果和其他没有折扣的x服兄弟买单 做梦呢 谁充谁是** ,苹果的买个安卓去折扣 其他安卓兄弟去新区 花一半钱玩的不比这舒服

s643700590心动游戏 发表于 2017-9-26 11:12
版主别再说没折扣这件事了,是你们是关闭了一些平台的折扣,但是就我所知 现在果盘平台还存在折扣情况, ...

您好,我们官方是没有折扣的哦~果盘的话之前也是处理了呢~若您还发现有异常还请麻烦提供相关截图和链接~但是个人的推广不要相信噢~ 网络上骗子很多呢~

快速回复