什么时候苹果服也能和安卓的公平一点点呢? [复制链接]

如标题!苹果v9和安卓的v10一个价!还把比赛安排一起!苹果服怎么玩啊

亲爱的玩家您好,请问您具体指的是什么呢? 游戏中的相关充值情况都是一样的噢   还请您详细的告知下

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-8 17:51
亲爱的玩家您好,请问您具体指的是什么呢? 游戏中的相关充值情况都是一样的噢   还请您详细的告知下  ...

我反正不信官方人员会不知道安卓平台有折扣,去淘宝或者贴吧看下不就清楚了,首充只要4.4折280左右,续费是5折324,ios有个毛线,别人充一半的钱就和你一样了。很多在g服弃坑的不就是因为x服存在折扣吗。

lwchuman1心动游戏 发表于 2017-8-8 18:31
我反正不信官方人员会不知道安卓平台有折扣,去淘宝或者贴吧看下不就清楚了,首充只要4.4折280左右,续费 ...

他们装着明白装糊涂!

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-8 17:51
亲爱的玩家您好,请问您具体指的是什么呢? 游戏中的相关充值情况都是一样的噢   还请您详细的告知下  ...

大家都知道的问题,请问还要我详细描述吗?

苹果服V9一万,安卓服V10才9600、苹果怎么玩呢

如有充值违规的话是否可以提供一下截图或者链接,方便我们转达技术查看呢~

直接就不回复了,装看不见?眼瞎

280970740心动游戏 发表于 2017-8-8 18:58
直接就不回复了,装看不见?眼瞎

有给您回复噢~ 这里也是为了收集您的信息反馈技术查看呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-8 18:58
如有充值违规的话是否可以提供一下截图或者链接,方便我们转达技术查看呢~  ...

如果这些都存在,你难道就会给我们补回来吗?

一袭蓝袖 发表于 2017-8-8 18:59
有给您回复噢~ 这里也是为了收集您的信息反馈技术查看呢~

你先把我发的仙道会下,注问题给解决了,我现在懒得和你们扯折扣号的问题,你们不会解决也解决不了的问题。我只想知道,同一个仙界,别人能下,注。我们区不能,那为什么要分在一个仙界,你给个理由,我前期花的大几百去招财,一个仙道会**全拉回还反超的铜板你们准备就这样搪塞过去?

280970740心动游戏 发表于 2017-8-8 19:04
你先把我发的仙道会下,注问题给解决了,我现在懒得和你们扯折扣号的问题,你们不会解决也解决不了的问题 ...

亲,关于您发帖咨询的跨服仙道会情况版版已经给予了您相关的确认结果哦。还请您查询您发的帖子呢,链接:https://bbs.xd.com/thread-3198326-1-1.html

折扣是合法的,不服换平台,反正心动都赚钱的

苹果手机只有官服,好像新手卡也没有。我这刚刚观察了一下手游如何玩,我也是苹果。

快速回复