跨服仙道会不能下,注吗? [复制链接]

怎么?没人管了吗?

亲爱的玩家您好,抱歉让您久等了,请问下您目前的角色等级是多少, 无法**有什么提示吗?

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-8 18:18
亲爱的玩家您好,抱歉让您久等了,请问下您目前的角色等级是多少, 无法**有什么提示吗? ...

不能上截图?我现在63级。G247服,今天开服第8天,就没有**界面

280970740心动游戏 发表于 2017-8-8 18:23
不能上截图?我现在63级。G247服,今天开服第8天,就没有**界面

亲,经确认,是需要先开启本服仙道会才能进行后续相关的内容噢

服务器有40个以上玩家达到40级,则该服开启仙道会

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-8 18:29
亲,抱歉  请问是没有 下 注 界面是吗? 但是请问下 仙道会的比赛界面有吗?为了更详细的为您提交问题, ...

你等会,我马上到家。有跨度仙道会界面,但是打开后是淘汰赛的规则。本仙界的别服玩家都已经可以看到对阵表了。

280970740心动游戏 发表于 2017-8-8 18:31
你等会,我马上到家。有跨度仙道会界面,但是打开后是淘汰赛的规则。本仙界的别服玩家都已经可以看到对阵 ...

亲,虎王已经进行了确认,是需要您当前新区先开启本服仙道会才能进行后续的其他公跟那个噢 服务器有40个以上玩家达到40级,则该服开启仙道会

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-8 18:29
亲,经确认,是需要先开启本服仙道会才能进行后续相关的内容噢

那你们这不是坑人吗?首先苹果服比安卓服晚开5天,还混在一个仙界,其次安卓充值是苹果一半的价钱!!!!!!还混在一个仙界。再次本服仙道会不给打没关系,开区是晚了一天,但是凭什么不给**?我们仙界安卓的首服二服都能**,你们这是明着缺人钱吗?!!!是不是?坑谁????一个不能开启就打发了?搞笑,我不能参加就算了,凭什么不给**?安卓都已经这么不公平了,你们还这样搞?!!!!!!别逼我骂人!

您好,非常抱歉呢~还请您消消气哦~您的心情我们也是非常能够理解,给您造成的不便还请您多多包涵。我们也会不断努力优化游戏,给大家带来良好,公平的游戏环境

一袭蓝袖 发表于 2017-8-8 19:21
您好,非常抱歉呢~还请您消消气哦~您的心情我们也是非常能够理解,给您造成的不便还请您多多包涵。我们也会 ...

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵!

快速回复