私聊发不出去。 [复制链接]

私聊,帮派不让说话。怎么回事。

您好,请问发不出去提示什么呢~还请您关闭游戏进程重新进入游戏尝试一下呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-9 22:36
您好,请问发不出去提示什么呢~还请您关闭游戏进程重新进入游戏尝试一下呢~
...

什么都没提示。我现在私聊好友说话  我这显示发送。   退出聊天框 再进来就没有我刚说的话!明白吗?

版主呢。速来解决

您好,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。感谢您的配合~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~还请麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,

您好,为您确认下~请问您是心动平台的么~如果不是还请提供下您的平台哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-9 23:37
您好,为您确认下~请问您是心动平台的么~如果不是还请提供下您的平台哦~

是心动的。!!!!!?????!??!!!!!!快点好不好!!!!!

您好,给您带来不便也是非常抱歉呢~请问您是G250区么~斑斑没有查询到您的角色呢~还请麻烦提供下正确的区服角色名哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-9 23:47
您好,给您带来不便也是非常抱歉呢~请问您是G250区么~斑斑没有查询到您的角色呢~还请麻烦提供下正确的区服角 ...

是。你很啰嗦啊。快点解决!!!!!??

魂__otxrly微信 发表于 2017-8-9 23:52
是。你很啰嗦啊。快点解决!!!!!??

您好,非常抱歉呢~斑斑没有查询到您的角色呢..方便的话还请麻烦提供下角**服和名字的截图给斑斑看下哦~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0435985   给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过该订单号来查询您问题的处理结果,还请您耐心等待一下~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-9 23:59
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0435985   给您带来的不便还请多多见谅!后续您可 ...

我去哪查啊。!!!!!

魂__otxrly微信 发表于 2017-8-10 00:04
我去哪查啊。!!!!!

您好,您可以在https://www.xd.com/service/my_issues/ 查看哦~也可以随时找斑斑查询订单处理进度和结果哦~

快速回复