请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

14.0必须更改的问题 [复制链接]

就是兵营可以重置的问题!希望客服能反应上去!开区我就玩的月月,兵营我升级的都是前后排!突然想换中排武将(大家都知道群攻基本都是中排的居多)就因为兵营不能重置!导致没法玩!这问题很久之前都有玩家反应了!经历了几个版本依旧没做到!希望这次能够满足我们小小的心愿!

好的哟亲,相关情况斑斑这边也会帮您收录进行反馈的~感谢您的支持。相关建议,您也可以在:https://www.xd.com/service/form/hsqj/127 内进行填写给我们答复哦~

不可能的,提再多建议复制粘贴回答你!没卵用!

这点其实是挺**的  要是给你重置。。。从0级开始  你得花多长时间来升级。。不给重置也是好**  浪费好多铁

曾经见过心动建议:全红三、金三前,不点兵营

mr_圣微信 发表于 2017-8-12 09:30
这点其实是挺**的  要是给你重置。。。从0级开始  你得花多长时间来升级。。不给重置也是好**  浪费好多铁 ...

有心出重置功能,自然能解决这问题!花多少元宝重置后!有个时间限制,这时间内升级不冻结!然后有个一键升级!中排,前排一按就满

奶油糖兔 发表于 2017-8-12 01:54
好的哟亲,相关情况斑斑这边也会帮您收录进行反馈的~感谢您的支持。相关建议,您也可以在:https://www.xd. ...

糖兔,记得反应上去啊!再出个一键升级功能!前中后都可以一键升级!像升级装备一样,升级那个点那个!重置一次花一千元宝合适了!重置后一定的时间内不不会冻结等等!你们自己想吧!不然我真的玩不动了!总不能老是玩后排吧!

悍北QQ 发表于 2017-8-12 22:46
糖兔,记得反应上去啊!再出个一键升级功能!前中后都可以一键升级!像升级装备一样,升级那个点那个!重 ...

您好, 该类情况之前也是有其他玩家反馈过的呢~相信技术大大也会酌情采纳的噢~

胖子布欧 发表于 2017-8-12 22:49
您好, 该类情况之前也是有其他玩家反馈过的呢~相信技术大大也会酌情采纳的噢~
...

每次更新改的东西都是不着边际!有什么用!兵营这么重要的问题得不到解决

悍北QQ 发表于 2017-8-12 22:54
每次更新改的东西都是不着边际!有什么用!兵营这么重要的问题得不到解决 ...

还请您消消气呢,游戏后续也是会不断优化并完善的,我们也会将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验的噢~

胖子布欧 发表于 2017-8-12 22:55
还请您消消气呢,游戏后续也是会不断优化并完善的,我们也会将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验的噢 ...

哎!不怪你们了!你们做不了主…技术不行罢了…

悍北QQ 发表于 2017-8-12 23:20
哎!不怪你们了!你们做不了主…技术不行罢了…

感谢您的谅解噢~

铁完全用不完,

说实话那点属性点都懒得点。
科技点了闪避,破击,暴击的都是我的偶像。

策划设定的很多东西都很蛋疼,完全没有意义

周瑜的火车 发表于 2017-8-13 11:50
说实话那点属性点都懒得点。
科技点了闪避,破击,暴击的都是我的偶像。 ...

大神好!但是前期还是很重要的说!我这号才一百多级的

快速回复