请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心动我艹你全家女性 [复制链接]

你们他妈都眼瞎,让屎呼脸上迷眼了,每次联盟国战都一挑二,G253蜀国就10多个活人,一个魏国工作狂人打我们一个国家,还让我们去打他们2个国家,狂人是你爷吗,艹**,心动的杂碎们,解释下咋回事,**个先人般般,速回帖。

亲爱的玩家,实在非常抱歉给您造成的不便,相关匹配情况我们也会不断优化改进的。还请您消消气,不要让游戏内的不愉快影响了您一天的好心情

執箸_oevyg5QQ 发表于 2017-8-12 09:48
我们n278蜀国对n274魏国 ,n281吴国,心动你们去看看,单单魏国的二品战力都比我们国王高,还让1V2,打个 ...

会盟又安排我们跟全g服的打,人家一个人就可以把我们家族关在里面,会盟什么都领不到,憋屈,你们到底想怎么搞

執箸_oevyg5QQ 发表于 2017-8-12 09:50
会盟又安排我们跟全g服的打,人家一个人就可以把我们家族关在里面,会盟什么都领不到,憋屈,你们到底想 ...

您好,斑斑也是非常理解您的心情呢~匹配机制也确实会优化的呢~没有骗大家哦~给您带来不愉快非常抱歉~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-12 10:31
您好,斑斑也是非常理解您的心情呢~匹配机制也确实会优化的呢~没有骗大家哦~给您带来不愉快非常抱歉~
...

优化个大花篮紫,这句话一直都在说,哪次实现了。心动就是

您好,我们确实会优化的哦~还请您放心呢~

顶一个,游戏不开心了来这里消消气…

快速回复