请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于会盟和合服 [复制链接]

发表于 5 天前 显示全部楼层
会盟的问题在于会盟利益太大,而因为合区、开服时间、匹配等问题,造成很多家族遭遇战力差距过大的问题。如果一两次还能接受,多次就会导致资源差距越拉越大,弃坑的越来越多。另外是应该再进行几次合服了,在合服的时候,不仅要考虑活跃度,更应该考虑高端战力匹配的情况。

您好,非常抱歉,还请您消消气呢,我们也不希望有玩家离开我们的游戏呢~游戏之后也是会多多优化的呢~请您放心呢~,我们会根据服务器的不同情况来合区的哦~

发表于 5 天前 来自手机 显示全部楼层
一袭蓝袖 发表于 2017-8-12 11:00
您好,非常抱歉,还请您消消气呢,我们也不希望有玩家离开我们的游戏呢~游戏之后也是会多多优化的呢~请您放心 ...

除了这句话还能说点啥?每次**不解决问题就会比比!

发表于 5 天前 来自手机 显示全部楼层
一袭蓝袖 发表于 2017-8-12 11:00
您好,非常抱歉,还请您消消气呢,我们也不希望有玩家离开我们的游戏呢~游戏之后也是会多多优化的呢~请您放心 ...

换一句话吧,你搞得我们都听烦了,,,

您好,给大家带来不愉快也是非常抱歉呢~游戏确实会多多优化的呢~还请放心~

快速回复