出手顺序 [复制链接]

我战力比他高好几倍 刚他挑战我 为什么先出手的是他? 我上阵四人 他上阵两人 就算都上阵两人 我的战力也比他高很多 先攻都为0 为什么是他先出手

您好,影响出手速度的有很多因素哦~具体还请以游戏实际为准哦~

不违QQ 发表于 2017-8-12 13:26
他挑战我的时候他先出手 然后我又挑战他 这次是我先出手 我完全搞不明白啊? 这是什么游戏实际 怎么解释啊 ...

您好,还请提供一下两个战报~ 同时提供一下您和对方的角色名和服务器,如您是心动平台提供一下您的账号~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-12 13:24
您好,影响出手速度的有很多因素哦~具体还请以游戏实际为准哦~

他挑战我的时候他先出手 我挑战他的时候我先出手 难道是固定左边先出手吗

不违QQ 发表于 2017-8-12 13:32
他挑战我的时候他先出手 我挑战他的时候我先出手 难道是固定左边先出手吗 ...

您好,为了更好的确认您描述的情况,还请提供一下两个战报~ 同时提供一下您和对方的角色名和服务器,如您是心动平台提供一下您的账号~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

在先攻都为0的情况下,谁主动挑战谁就先出手。

有先攻值就是先攻高的先出手!

快速回复