请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

服务器怎么了 [复制链接]

心动的服务器又怎么了,从更新之后无限掉线,现在甚至登录不上了,还能不能愉快的玩耍了?不想让我们玩就吱声

您好,请问登录不了具体提示什么呢~还请麻烦提供下您的游戏平台区服~

刷Boss呢登录不上,这是什么节奏?

您好,为了更好的处理您的问题~还请提供想具体提示什么哦~您的游戏平台区服~

夜神和G服全部登录不上,自己去看吧!我们群里的伙伴基本全这种情况

您好,请问登录不了具体提示什么呢~还请麻烦提供下具体平台对应的区服哦~斑斑试下呢~给您带来不便非常抱歉~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-12 20:08
您好,为了更好的处理您的问题~还请提供想具体提示什么哦~您的游戏平台区服~
...

你们爱处理不处理,反正问题反馈了,这破游戏登录不上更好,省心了,省的惦记了

一袭蓝袖 发表于 2017-8-12 20:10
您好,请问登录不了具体提示什么呢~还请麻烦提供下具体平台对应的区服哦~斑斑试下呢~给您带来不便非常抱歉~
...

不用抱歉,愿意管呢自己去看,不愿意管就算了,玩大话去了,没时间在这扯淡

斑斑这边也是试了G服是可以登录的哦~若您无法登录还请您提供下具体区服斑斑试下~建议您清理下设备缓存、重启网络路由器或重新安装客户端尝试一下,若仍然无法登陆,您可以试着更换一个设备尝试,给您造成不便非常抱歉。斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-12 20:34
斑斑这边也是试了G服是可以登录的哦~若您无法登录还请您提供下具体区服斑斑试下~建议您清理下设备缓存、重 ...

睁眼说瞎话 g服已经几天都是打boss的点登不上了 今晚最夸张 这个都特么测不出来

他们会管才怪,x服,n服都从八点左右开始到八点半登不上,什么都要提供信息证据,**嘛,那段时间都过去了,谁能提供,自己没测试嘛,就是会敷衍

devin8924心动游戏 发表于 2017-8-12 20:57
睁眼说瞎话 g服已经几天都是打boss的点登不上了 今晚最夸张 这个都特么测不出来 ...

亲爱的玩家您好,请问您是哪个平台大区的呢?20点左右无法登入是吗?有什么相关提示吗?建议您在遇到无法登入的情况及时联系我们,以便进行测试核查

试试试试试试试试心动游戏 发表于 2017-8-12 20:57
他们会管才怪,x服,n服都从八点左右开始到八点半登不上,什么都要提供信息证据,**嘛,那段时间都过去了, ...

亲爱的玩家您好,请问您也是遇到无法登入的情况吗? 遇到无法登入有什么提示吗?建议您在遇到无法登入的时候及时联系我们进行反馈这个问题,另请问您现在可以正常登入了吗?

版主你看到了么?我们不是没事找事的人,所说的话都是有根据的,登录不上就是登录不上,没有在这里无理取闹,先不和你讨论折扣服的问题,你们先把服务器弄好了再说吧,尽量不要敷衍,折扣服我也不会乱说,没有确凿的证据是不会乱说的,问题是你们根本不管,我也就无所谓了,省钱好不好么?你说呢?

飞一般的赶脚 发表于 2017-8-13 17:24
版主你看到了么?我们不是没事找事的人,所说的话都是有根据的,登录不上就是登录不上,没有在这里无理取闹 ...

您好,官方是没有折扣服或折扣号的哦,如您发现相关异常还请提供下信息,这边也会为您反馈的,还请您提供下相应平台区服,斑斑帮您测试下是否可以登录哦~

快速回复