请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求教周瑜大哥 [复制链接]

发表于 4 天前 来自手机 显示全部楼层
我现在117级,张辽,月月,华佗橙3,大乔橙2,郭嘉紫3。14.0在即,想把张辽换瞎子,月月换庞德,剩下大乔郭嘉,怎么办,换鲁肃的话是换郭嘉还是大乔。谢谢

郭嘉换鲁肃吧,郭嘉红了才好用。另外瞎子的免控好像也是红了才有吧,不如先别换。庞德红了也有质的提升,总之加油尽快红吧。

其实鲁肃也是红三作用才大,如果你庞德伤害够,你可以考虑陆逊,孙权等辅助

现在这个阶段我想用庞德。用什么阵容,给推荐个吧,好纠结

我爱你爱得那么深iQQ 发表于 2017-8-13 10:46
现在这个阶段我想用庞德。用什么阵容,给推荐个吧,好纠结

郭嘉换陆逊,月英换庞德就够了。等同战对手的大乔红了,你就把陆逊换回红郭嘉。

周瑜的火车 发表于 2017-8-13 11:20
郭嘉换陆逊,月英换庞德就够了。等同战对手的大乔红了,你就把陆逊换回红郭嘉。 ...

大神我现在是辽坚华侨丕,现在140级在有一个月打算换双攻,孙坚张辽华佗不想换,副功猴子加郭嘉,或者不换副功直接用曹丕,目测到时候孙坚神兵8,副功神兵5,看看哪套可行。

发表于 4 天前 显示全部楼层
紫竹雲風心动游戏 发表于 2017-8-13 12:57
大神我现在是辽坚华侨丕,现在140级在有一个月打算换双攻,孙坚张辽华佗不想换,副功猴子加郭嘉,或者不 ...

不换也行,孙坚不缺输出,有输出环境就行,前排可以换夏侯惇。

周瑜的火车 发表于 2017-8-13 13:18
不换也行,孙坚不缺输出,有输出环境就行,前排可以换夏侯惇。

阵容不换就是可以考虑曹丕副功,这样武将卡的压力稍微有点大,而且上副攻肯定要牺牲一下华佗,主要是神兵和宝石,大乔曹丕换猴子郭嘉主要原因是这两个将武将卡有免费的,第二是猴子搭配郭嘉伤害也可以,我更看重的是减25的治疗,而且红将以后郭嘉的强势期,就是少了大乔不知道后排生存能力怎么样

紫竹雲風心动游戏 发表于 2017-8-13 15:09
阵容不换就是可以考虑曹丕副功,这样武将卡的压力稍微有点大,而且上副攻肯定要牺牲一下华佗,主要是神兵 ...

大乔作用挺大的,其实这阶段单孙坚完全可以。等到单孙坚不行的时候已经是全红三了,那阶段庞统副攻更好用。

周瑜的火车 发表于 2017-8-13 15:14
大乔作用挺大的,其实这阶段单孙坚完全可以。等到单孙坚不行的时候已经是全红三了,那阶段庞统副攻更好用 ...

副手庞统是孙坚,张辽,庞统,华佗,郭嘉吗

renshaohao心动游戏 发表于 2017-8-13 15:36
副手庞统是孙坚,张辽,庞统,华佗,郭嘉吗

大乔郭嘉司马随便上一个,看个人喜好。大乔偏向持久战,郭嘉适合后手反打,司马方便先手。还有其他的辅助也可以根据实际情况选择,比如曹丕,鲁肃,法正都有自己的特长。

好的,多谢

周瑜的火车 发表于 2017-8-13 15:48
大乔郭嘉司马随便上一个,看个人喜好。大乔偏向持久战,郭嘉适合后手反打,司马方便先手。还有其他的辅助 ...

請問一下韓當是打幾隻呢。韓當加孫堅好嗎。都騎兔子。求解感謝

发表于 4 天前 显示全部楼层
marco_opcyk1微信 发表于 2017-8-13 20:12
請問一下韓當是打幾隻呢。韓當加孫堅好嗎。都騎兔子。求解感謝

打3个,搭配孙坚可以,但是不是非常适合,因为孙坚容易后手。韩当适合能一波灭的阵容,必须一波下去杀死主输出或者副输出,不然难打,这就是大多数玩了韩当都觉得难玩的原因。

感謝你。那有推薦的陣嗎

快速回复