请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

周瑜大神,各位大神。主公技能问题 [复制链接]

主公技能快慢和哪些因素有关。?资质。?攻速马。和武将掉血速度有关么。?

我四只赤兔,一只的卢。全是攻速马。孙坚张辽大乔华佗,张辽。为啥比一只兔子的都慢。?我孙坚220都点出来普攻加主公聚气2点了,还是比别人210的慢。?基本加聚气的资质都点了

简单的说主公技是所有武将攻击次数总和。就是所有武将的攻速都影响,部曲,战马,武将天赋里都有影响速度的,天资里的主公聚气也要考虑,阵型阵容也有一些影响,各武将起手快慢不一样。另外赤兔是几率的,当然,几率很高。

周瑜的火车 发表于 2017-8-13 13:21
简单的说主公技是所有武将攻击次数总和。就是所有武将的攻速都影响,部曲,战马,武将天赋里都有影响速度的 ...

一样的阵容。我四只兔子,他一只。我肯定资质肯定比他点的多。

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2017-8-13 13:56
一样的阵容。我四只兔子,他一只。我肯定资质肯定比他点的多。

部曲同样也是的,点的攻速,除了说他司马比我掉血快一点,其他的找不出原因了。

809876872心动游戏 该用户已被删除
我叫王小二丶心动游戏 发表于 2017-8-13 13:17
我四只赤兔,一只的卢。全是攻速马。孙坚张辽大乔华佗,张辽。为啥比一只兔子的都慢。?我孙坚220都点出来 ...

防守方主公聚气有防守方优势的、

809876872心动游戏 发表于 2017-8-13 14:03
防守方主公聚气有防守方优势的、

啊。这也有。?

809876872心动游戏 该用户已被删除

据说是有的。

快速回复