周瑜大神,刘备的加成,貌似被暗改,已不起作用,望验证 [复制链接]

这两天我特意留意了下,韩当,诸葛亮都不享受刘备的加成,我怀疑刘备的60%加成已被暗改取消了,想再请你验证下不知道行不?

您好,对于游戏内任何内容的改动我们也都是有通过每次的更新进行说明的,并没有任何暗改的情况,还请您放心,请问您说的刘备问题具体是什么情况还请您详细描述下哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-8-13 16:22
您好,对于游戏内任何内容的改动我们也都是有通过每次的更新进行说明的,并没有任何暗改的情况,还请您放心 ...

不是说刘备诅咒生效期间,控制型(击退,击晕,冰冻,混乱,沉默)攻击能给对方造成额外60%攻击发出者攻击力的伤害吗?

但是我观察了很久了,至少我用的两个武将,韩当,诸葛亮,并没有享受到这60%的伤害加成

哥哥ETQQ 发表于 2017-8-13 16:29
不是说刘备诅咒生效期间,控制型(击退,击晕,冰冻,混乱,沉默)攻击能给对方造成额外60%攻击发出者攻 ...

您好,刘备对诸葛亮和韩当应该都是有效的,麻烦您这边提供下您的平台账号,区服,角色名,具体几点的哪场战斗,这边为您反馈技术核实下~

为了看得清楚点我还特意把孙坚下阵了

您好,以上涉及您个人信息帮您屏蔽了,具体是几点的战斗呢?

战报显示,16分钟前

另外对方后排左边的武将,被伤害值根本是看不见的,都显示到屏幕之外了

哥哥ETQQ 发表于 2017-8-13 16:56
另外对方后排左边的武将,被伤害值根本是看不见的,都显示到屏幕之外了

您好,还请您确认下您的平台区服和账号是否正确,这边在后台查询不到您的角色信息哦~

手误,区服,n272飞檐走壁,其他都对

哥哥ETQQ 发表于 2017-8-13 17:19
手误,区服,n272飞檐走壁,其他都对

您好,您的问题我已经为您提交成功(工单号:0436707),我们技术人员会尽快查核您的相关问题,建议您耐心等待一下,期间若有任何疑问您可以随时与我们联系。

还是比较相信周瑜大神

哥哥ETQQ 发表于 2017-8-13 17:47
还是比较相信周瑜大神

您好,您也可以和周瑜大神多多交流游戏心得哦,您的问题斑斑这边也为您反馈了,后续技术人员会进行核实的,还请放心。

有加成,是额外一次伤害,两个数字叠在一起不容易分辨

寶唄丶哚哚 发表于 2017-8-13 16:33
您好,刘备对诸葛亮和韩当应该都是有效的,麻烦您这边提供下您的平台账号,区服,角色名,具体几点的哪场 ...

这点确实有,我也观察过,本来想用刘备的结果看不到额外伤害!这里我也发过贴问到底有没有额外伤害,但没人确定的回答

18015622491心动游戏 发表于 2017-8-14 00:31
这点确实有,我也观察过,本来想用刘备的结果看不到额外伤害!这里我也发过贴问到底有没有额外伤害,但没 ...

您好~还请麻烦提供下相关战报~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~感谢您的配合~

周瑜的火车 发表于 2017-8-13 19:33
有加成,是额外一次伤害,两个数字叠在一起不容易分辨

我仔细留意过,没有大神你说的叠加数字

另外,别人打我,看他的战报,血量也没有降两次

寶唄丶哚哚 发表于 2017-8-13 17:43
您好,您的问题我已经为您提交成功(工单号:0436707),我们技术人员会尽快查核您的相关问题,建议您耐 ...

几时有回复?

哥哥ETQQ 发表于 2017-8-14 19:37
我仔细留意过,没有大神你说的叠加数字

另外,别人打我,看他的战报,血量也没有降两次 ...

不会掉两次,两次伤害是几乎同时的。

周瑜,x1区吴国的精英啊

亲,为您查看到该单号已经处理完毕了哦,处理结果如下:亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,韩当有正常享受到伤害加成,有跳2次伤害,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-14 20:20
亲,为您查看到该单号已经处理完毕了哦,处理结果如下:亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任 ...

没有看到两次伤害!!!

请换个显示方式,用+xxx显示在一行不行吗

周瑜的火车 发表于 2017-8-14 19:54
不会掉两次,两次伤害是几乎同时的。

额,这样就很难说清楚啦,我的观感就是没有享受到~~~

哥哥ETQQ 发表于 2017-8-17 17:11
没有看到两次伤害!!!

亲,目前技术核实下来确实有2次伤害的哟,请您仔细留意了呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-8-17 17:18
亲,目前技术核实下来确实有2次伤害的哟,请您仔细留意了呢~

仔细留意了,包括我发给你的战报里都是对方没有受到两次伤害的数值显示,请问我怎么确认确实是有两次伤害?请给我一个方法,如果确实有请你们从我提交的战报里截图给我!

你们一面说到游戏里体验,现在我体验了没有你们一面又说有?到底要怎样?

哥哥ETQQ 发表于 2017-8-17 21:23
仔细留意了,包括我发给你的战报里都是对方没有受到两次伤害的数值显示,请问我怎么确认确实是有两次伤害 ...

您好,非常抱歉呢~这边技术也是查看了您的战报确实无异常哦~还请您消消气呢~我们也是非常注重玩家游戏体验的哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-17 21:38
您好,非常抱歉呢~这边技术也是查看了您的战报确实无异常哦~还请您消消气呢~我们也是非常注重玩家游戏体验 ...

我只是请问刘备对韩当的加成体现在哪里,我看不到,如果你们看到了,请截图

快速回复