返回列表 发帖

[萌新求助] 歉意头饰图纸底价多少? [复制链接]

,,,,,,,,,,,,啊啊啊

那个买来看可以除了好看没其他用,说不定明天心动出bug马上一**歉意头上架所以商人也不会炒的,自用的话可以买了 尾巴会动还可以

10w,,,,,,

20105805心动游戏 发表于 2017-8-13 18:58
那个买来看可以除了好看没其他用,说不定明天心动出bug马上一**歉意头上架所以商人也不会炒的,自用的话可 ...

想买了自用,非酋开箱子没开到

想当初我以为绝版了还花六百万买了张图纸,没想到……

繁花间的黑兔子 发表于 2017-8-13 19:25

心动这块的确没做好,心动没做好的太多了,歉意头没说过绝版的,歉意的意思也是有失误的时候拿出来没毛病,但是**头帽这个**年春节的,有个bug出来换**头帽坑死了**头帽庄家,现在这游戏就是这情况玩家不敢投资了总担心心动什么时候改,有些东西应该降价例如妖耳这些毕业装备。但是**头帽这些绝版的一定要保值。现在看就月卡还算保值的投资品。

丢仓库吧,开的那一天挂交易所,第二天就跌了100万,直接下架丢仓库,浪费上架费

繁花间的黑兔子 发表于 2017-8-13 19:25

同心痛。 所有账号都有买这个。
以后绝版这事还是看透点。说不定哪天新娘头,年兽头又被放出来。
太随意了。
现在只有每个月流水的时装,没有啥经典的绝版了。

快速回复