客服进来 [复制链接]

把我的装备还给我

您好,还请您详细描述一下您的问题~

你们太有病了,什么玩意,放在包裹的东西怎么无缘无故会没了

我刚卸下的装备怎么会没了

您好,请问具体是什么装备呢~还请提供下具体装备名字~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,您的游戏登录账号斑斑未查询到呢~还请麻烦提供下正确的账号哦

您好,斑斑这边没有查到您的游戏账号呢...还请麻烦提供下正确的账号哦~

彪哥o q 9 xv 8

您好,斑斑还是未查询到您的账号呢~请问您是心动账号吗~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0436761  给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过该订单号来查询您问题的处理结果,还请您耐心等待一下~

我前两天分解装备时,少给我5个真龙武铠碎片,也还给我

彪哥一号心动游戏 发表于 2017-8-14 07:53
我前两天分解装备时,少给我5个真龙武铠碎片,也还给我

您好,请问具体是什么时候分解的呢~分解的什么,给了多少碎片呢~还请详细描述一下哦~

分解的虎威战铠,8月7号或8月8号或8月9号具体哪天不记得

应该是8月9日

您好,还请告知下分解后实际得到多少碎片哦~

给我2个碎片

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0436764  给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过该订单号来查询您问题的处理结果,还请您耐心等待一下~

问题大概多长时间解决

我明明丢了一个虎威战带,为什么处理结果说没有,

你们是什么客服,骗子,难道查不出来吗,我张辽身上原先有,现在没了,我又没分解,哪去了。**,查不出来,这很难吗

你们智商有问题吗,查不出来,查了没有,一群废物

我反馈的时候事情已经发生了,就是今天,查一下就知道了,很难吗,还是你们不尽心,

用脑子想想好吧,技术人员都不考虑时间差吗,还是你们都是这服务水平

你们感觉我没丢会在这跟你们整这事,有病啊

我即使不玩了,我也要有个说法,好歹我花了200圆了哪,给我个说法

4点到7点,就这个时间段

彪哥一号心动游戏 发表于 2017-8-14 14:35
我即使不玩了,我也要有个说法,好歹我花了200圆了哪,给我个说法

亲,斑斑也不希望您离开游戏呢~ 我们一定会给您一个说法的呢,斑斑再次为您进行了反馈,单号:0436852 您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~ 还请您耐心等待下技术处理哦~ 感谢您的体谅和理解~ 给您带来的不便也是非常抱歉呢~

快速回复