返回列表 发帖

[酒馆告示] 坚定的信仰,强健的身体,铲除世间之恶丨EP 2.0『武僧』... [复制链接]

突破肉体,磨砺精神。领略武学的全部奥义,而后,彻底击败一切。这就是『武僧』,拥有最硬的拳头与最强的意志,你……敢来挑战吗?这一全新的职业分支将在《仙境传说RO:守护永恒的爱》EP 2.0宠物情人中上线。与此同时,有爱的宠物系统,料理新玩法,还有与武僧一起受到冒险者期待的十字军也将上线,一起开启爱与羁绊的冒险新旅程!

武僧的信仰与使命
  武僧——神的地上代理人,神罚的地上代行者。永远铭记自己的的使命:以极限的肉体,违背神者,愚蠢的人之肉身,徘徊的人之肉身,彻底的追击,把他抹杀及消灭。

狂蓄气,爆气,狂蓄气
  遵循宇宙之气的引导,不断突破自我,以求武学之道。热血!始终在胸腔沸腾!

阿修罗霸凰拳!
  赤手空拳,打破武器对技巧的束缚。肉躯,是人类最好的武器。张弛有度,收放自如。临敌如游鱼戏水,出手似弹灰抛锤。冲锋之势,有进无退,陷阵之志,有死无生。强者支配世界,弱者永世为奴!

如果不服气,用你的性命来向我挑战。EP 2.0宠物情人即将上线。我在米德加尔特等着你来踢馆!

喊出属于你的“阿修罗霸凰拳”!线上线下活动开启

1. 在魔都,线下高分贝挑战“阿修罗霸凰拳”
活动内容:在上海近铁广场找到武僧小姐姐,大声喊出武僧专属技能“阿修罗霸凰拳”,便能获得神秘箱子冰箱贴一枚,若你刷新了现场分贝记录,还能领取RO限量周边。cos来到现场也能增加上镜率哦!
活动时间:2017.08.18 10:00~16:00
活动地点:上海近铁广场
活动奖励:
挑战高分贝记录:天波抱枕,沪牌包等随机发放
参与即送:神秘箱子冰箱贴

2. 在全世界各地,喊出你的“阿修罗霸凰拳”
活动内容:来自四海八荒的冒险者,在你所在的城市以你最独特的方式喊出“阿修罗霸凰拳”并且拍摄视频,发送至微信公众号或参与微博话题#阿修罗霸凰拳# 发送秒拍视频@仙境传说RO-守护永恒的爱。我们会从所有参与拍摄的冒险者中选取5个最有气魄有创意的冒险者送出奖励。
活动时间:2017.08.16—2017.08.20
活动奖励:天使波利抱枕*1

沙发~~~~~~~~~~~~~武僧现在67级了~~
坐等开了转职

我发现那武憎打死的三只mvp貌似都出装备了,果然是下一个亲儿子吗

装备和钱都准备好了,就差你来了

“在你所在的城市以你最独特的方式喊出“阿修罗霸凰拳”并且拍摄视频”

我怎么觉得到时候看别人发的这个视频  比自己去抢抱枕更有吸引力呢  哈哈  尬舞

我只问一个问题,人物栏开放吗???不然有新职业玩不了啊

快速回复