秒退 [复制链接]

游戏秒退,重新安装也不行,求帮忙

您好,请问是在哪里下载的呢~您是什么平台的呢

小米平板,在小米游戏中心下载的

您好,斑斑没有出现您说的情况呢~建议您清理下设备缓存、重启网络路由器或重新安装客户端 更换一个设备尝试,给您造成不便非常抱歉。

我的也是。从今早开始到现在一直无法登录。各种办法都不行。登录页点了就退!

八姐心动游戏 发表于 2017-8-18 08:51
我的也是。从今早开始到现在一直无法登录。各种办法都不行。登录页点了就退! ...

您好,斑斑这边是可以正常登录的呢~还请麻烦提供下您的游戏平台区服~

八姐心动游戏 发表于 2017-8-18 08:51
我的也是。从今早开始到现在一直无法登录。各种办法都不行。登录页点了就退! ...

建议您清理下设备缓存、重启网络路由器或重新安装客户端 更换一个设备尝试,给您造成不便非常抱歉。相关个人信息也为您现行屏蔽了

以上都做了。也就是说,再也玩不成了

一直都是好好的。就今天上不去。已经重装了两遍。一直有强迫症。拿起放不下。好吧!总算下决心摆脱了~~   
谢谢版主回复!88

八姐心动游戏 发表于 2017-8-18 10:39
一直都是好好的。就今天上不去。已经重装了两遍。一直有强迫症。拿起放不下。好吧!总算下决心摆脱了~~     ...

斑斑也不希望您因此气馁放弃游戏哦,游戏中也有您曾经许多美好的回忆的呢。也同样感谢您长久以来对我们游戏的支持

我是红米note3,你哪个型号?不会是安卓7.0系统吧?

斑斑太含蓄。问了几个老玩家,其实问题很简单,就是设备太老,带不动了。

快速回复