说好的升星丹产量提升在哪里? [复制链接]

刷了20次加免费5次,才刷出600多个,不是说要大量提升升星丹产量吗?提升的产量在哪里?被你们心动策划吃了?还是被吃了?

您好,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~感谢您的配合~

我也没发现多多少丹,盒子倒是多了,全是武将碎片,建议你固定四个盒子必出丹,不就解决了

至尊鼎QQ 发表于 2017-8-18 16:15
我也没发现多多少丹,盒子倒是多了,全是武将碎片,建议你固定四个盒子必出丹,不就解决了 ...

固定两个就谢天谢地了

马三立有段全国文明的相声叫:逗你玩

**  没更新前  我每天刷15次+免费+兑换的  基本能保持在2000颗左右    更新后这两天  昨天一整天 1600不到  今天已经刷了23次了 700颗?什么意思?逗我吗

您好, 请您不要发布广告了信息,以免造成屏蔽或禁言~

武三QQ 发表于 2017-8-19 18:20
我一天外加购买15次才300个丹,心动的目的就是让玩家赶快换游戏

您好,该问题确实也是有一定记录的噢~看到您遇到这样的烦恼,我们也很着急,尤其在多次失败之后,确实让人感到十分难过,但是希望您也不要如此气馁,胖子祝您好运噢~

昨天还有一个**说丹太多,真是TM脑子进大变了

多了两个格子固定出武将碎片,哪里多了升星丹心动自己抽自己嘴巴

快速回复