请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天凌晨没双倍会补偿吗? [复制链接]

今天凌晨一更新刷了1000多体力没有双倍,请问下这1000多体力怎么办?不可能就这样过去了吧?

您好,请问您打的具体是哪章~什么难度~麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~感谢您的配合~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-18 08:47
您好,请问您打的具体是哪章~什么难度~麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供 ...

哈哈,我13.0就遇到这种情况,叫心动查不出来原因。但我知道是你一直没下线造成的。现在我都是三点更新时,不管怎样退出游戏重进。

c_weiQQ 发表于 2017-8-18 08:52
哈哈,我13.0就遇到这种情况,叫心动查不出来原因。但我知道是你一直没下线造成的。现在我都是三点更新时 ...

下线了也一样,5点多心动就修复了,26 27章节没双倍

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息

mietiantaige心动游戏 发表于 2017-8-18 08:54

我也没有双倍,浪费好多体力

天涯行客666心动游戏 发表于 2017-8-18 08:58

您好,还请大家提供下打的具体是哪章~什么难度~麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~感谢您的配合~

mietiantaige心动游戏 发表于 2017-8-18 08:54

天涯行客666心动游戏 发表于 2017-8-18 09:00

亲,您若没有双倍麻烦您提供下您的平台、账号(心动平台需要提供)、角色名、区服,具体时间~刷副本的具体章节名称和材料~斑斑可以为您反馈下哦~

shinest2016心动游戏 发表于 2017-8-18 09:02
G158,角色名:版主编辑

斑斑为您反馈了哦,单号:0437690 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~ 还请您耐心等待下技术处理哦~ 您的角色名和账号信息,斑斑为您屏蔽了哦~

凯江微信 发表于 2017-8-18 09:18
x115.角色名:版主编辑。当时刷25章甘宁掉落的百炼凝神清茶,忘刷几次10连扫荡,当发现没双倍后,改刷25章华 ...

亲,麻烦您提供下您的平台名称、扫荡的时间,斑斑也为您反馈下呢~您的角色信息斑斑这边屏蔽了哦~

天涯行客666心动游戏 发表于 2017-8-18 10:33
G98,版主编辑,早上五点不到的时候,刷的是27章孙权

亲,斑斑为您确认下,您提供的这个是账号和角色名吗?您的账号和角色名是否是一样的呢?是心动账号吗?斑斑将您的账号角色进行屏蔽了哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 10:28
亲,麻烦您提供下您的平台名称、扫荡的时间,斑斑也为您反馈下呢~您的角色信息斑斑这边屏蔽了哦~
...

九游平台,凌晨三点多,三点多,点多,多,15字应该够了

凯江微信 发表于 2017-8-18 16:24
九游平台,凌晨三点多,三点多,点多,多,15字应该够了

嗯嗯好的呢,该时间段内(3:00~5:00)未获得双倍奖励的情况我们已经知晓,并且技术已经第一时间进行修复,对于此次事件给您造成的不便我们也是深感抱歉,该情况目前技术也会在后续尽快统一核实并且进行补偿操作~ 也麻烦您多多留意后续的相关处理方案以及官网或游戏内的相关公告哦~

快速回复