是不是开区7天内的没有双倍啊? [复制链接]

你好,我们是IOS本周一开的区,是不是不参加本次的双倍活动。我们区都没有双倍。谢谢!

亲,您指的双倍是指参与的哪个活动呢?不客气哦~

精英副本打一次还是一个武将碎片

攻城拔寨的收益也没有双倍,我去周二、周三开的区看,他们说也没有任何双倍

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 10:00
亲,您指的双倍是指参与的哪个活动呢?

精英副本之类的,总之没发现任何双倍的地方

lovezxq01心动游戏 发表于 2017-8-18 10:07
精英副本打一次还是一个武将碎片

亲,您没有双倍是几点发生的呢?目前已经恢复正常,应该是双倍了呢~

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 10:13
亲,您没有双倍是几点发生的呢?目前已经恢复正常,应该是双倍了呢~

现在就是没有,我们区叫血淋头,麻烦给看看,谢谢

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 10:13

我用我的手机登录其他的区,都是有双倍的,因此这肯定不是我客户端的问题,是服务器的问题。

lovezxq01心动游戏 发表于 2017-8-18 10:15
现在就是没有,我们区叫血淋头,麻烦给看看,谢谢

好的亲,麻烦您提供下您的游戏平台、账号(心动账号需要提供)、区服数字、角色名~ 刷的副本名称、具体未双倍的材料,不客气哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 10:21
好的亲,麻烦您提供下您的游戏平台、账号(心动账号需要提供)、区服数字、角色名~ 刷的副本名称、具体未 ...

情况如何?问题是这不是我自己一个号的问题,是我们服务器的问题。就算不补偿我自己,你现在把双倍问题解决也好。

lovezxq01心动游戏 发表于 2017-8-18 10:40
情况如何?问题是这不是我自己一个号的问题,是我们服务器的问题。就算不补偿我自己,你现在把双倍问题解 ...

斑斑为您反馈了哦,单号:0437699  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~ 还请您耐心等待下技术处理哦~ 也请您消消气呢,斑斑将您的账号角色信息屏蔽了哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 10:45
斑斑为您反馈了哦,单号:0437699  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅! ...

谢谢,我自己也就无所谓了,全副的问题麻烦快点解决,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lovezxq01心动游戏 发表于 2017-8-18 11:31
你真好,呵呵。另外,一键升星的问题也一起解决吧,现在手动一个一个点,太郁闷了。谢谢! ...

应该的亲,不客气的~ 您目前是无法使用一键升星吗?是有什么提示吗?

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 12:51
应该的亲,不客气的~ 您目前是无法使用一键升星吗?是有什么提示吗?

版本升级之前,都是有武将一键升星那个键,现在没有了。我们区到现在还是没有双倍,要等到什么时候呢?

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 12:51

我们区到现在双倍还是没有啊!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lovezxq01心动游戏 发表于 2017-8-18 14:37
谢谢,从半夜3点等双倍,现在12个小时过去了,我确实快没有耐心了。一键升星重启游戏也不行,就是这个号 ...

不客气亲,该时间段内(3:00~5:00)未获得双倍奖励的情况我们已经知晓,并且技术已经第一时间进行修复,对于此次事件给您造成的不便我们也是深感抱歉,该情况目前技术也会在后续尽快统一核实并且进行补偿操作~ 也麻烦您多多留意后续的相关处理方案以及官网或游戏内的相关公告哦~ 麻烦您耐心等待下了呢~ 您说得一键升星是每个武将都消失了吗?是否方便提供下截图呢?截图可以通过网页版论坛进行上传呢~

亲爱的斑竹,时间已经过去快一天了,到底我们区双倍的问题还给不给解决了?麻烦告诉我,今天没有双倍,会不会给我们区补一天的双倍?我已经没法愤怒了,因为慢慢觉得要无所谓了,心冷了

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 14:39
不客气亲,该时间段内(3:00~5:00)未获得双倍奖励的情况我们已经知晓,并且技术已经第一时间进行修复, ...

亲爱的斑竹,时间已经过去快一天了,到底我们区双倍的问题还给不给解决了?麻烦告诉我,今天没有双倍,会不会给我们区补一天的双倍?我已经没法愤怒了,因为慢慢觉得要无所谓了,心冷了

lovezxq01心动游戏 发表于 2017-8-18 19:27
亲爱的斑竹,时间已经过去快一天了,到底我们区双倍的问题还给不给解决了?麻烦告诉我,今天没有双倍,会 ...

亲,斑斑这边查看到您目前的反馈单号的处理结果:经核实您所在服务器没有开启全民狂欢双倍收益活动,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 19:30
亲,斑斑这边查看到您目前的反馈单号的处理结果:经核实您所在服务器没有开启全民狂欢双倍收益活动,请您 ...

能告知为什么我们区就不享受双倍吗?我们是后妈生滴

lovezxq01心动游戏 发表于 2017-8-18 19:42
能告知为什么我们区就不享受双倍吗?我们是后妈生滴

亲,新区活动的话麻烦您以实际为准呢~ 您区服内应该是新区活动哦~

快速回复