请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

更新第二天排名第十的居然无双通关了? [复制链接]

本人G100玩家,发现(外,挂)玩家,我们区排名第十的“乱红陈傲蕾”以1032万战斗力居然通关无双270关。而本区三个国王动都没动,这不科学,上次更新也是这个人第一个通关。我问了前面几个,他们说很难过,求游戏公司正视并做出合理解释。
庞德:攻击205万 血675万 防御平均35万
华佗:攻击160   血650  防御30
张辽:血970 防御平均55
两个辅助将郭嘉曹丕
其他两个将不用说了

很正常的。别人慢慢来。并不是看战力。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看整容。我有传承就换过图整容。一次性过了20关。换会原来的PK整容。

傻吗?我970一样通关了

人家1300万以上都才打到250他1000万打通关

戰丿少帅心动游戏 发表于 2017-8-18 12:27
傻吗?我970一样通关了

你什么整容通关的?前排多少血多少防?

留下脚印_oggwdnQQ 发表于 2017-8-18 12:24
看整容。我有传承就换过图整容。一次性过了20关。换会原来的PK整容。

他们都试过,再说230万战斗力的前排能扛得住,他华佗攻击还只有160万,恢复来得及?再说他庞德攻击才205万还没有我九百多万的主输出高,凭这点攻击想通关做梦去吧。

对呀,很不科学,希望游戏公司能重视,保证游戏平衡,如果一个人说他也就算了,半个服的人都认为有问题,还是对“乱红陈傲蕾”进行审查核实好些,对我们这些忠实玩家有一个交代

自己水平不行就污蔑别人,我在我们区战斗力排16名,1020万战斗力通关的

雨润_o1n7v0QQ 发表于 2017-8-18 12:31
自己水平不行就污蔑别人,我在我们区战斗力排16名,1020万战斗力通关的

是吗?叫出来看看,什么阵容,什么资源?

qzuser_o113e4QQ 发表于 2017-8-18 12:28
你什么整容通关的?前排多少血多少防?

辽孙坚华佗曹丕庞统  前排1100万 孙坚220

戰丿少帅心动游戏 发表于 2017-8-18 12:33
辽孙坚华佗曹丕庞统  前排1100万 孙坚220

你去看我前面,我重新修改了一下把他主要三将属性列举出来了。

健康开会刚发的 发表于 2017-8-18 12:28
人家1300万以上都才打到250他1000万打通关

好傻啊 你们区的人都不会玩吗?

官方去调查一下有没有使用(= ̄ω ̄=)的痕迹,给个合理解释

鑫馫花满楼心动游戏 发表于 2017-8-18 12:34

其他两个将不用说了

鑫馫花满楼心动游戏 发表于 2017-8-18 12:34

主要看另外两名将 这样三主将已经够了  一个曹丕一个貂蝉或者郭嘉辅助加三主将可以过的

鑫馫花满楼心动游戏 发表于 2017-8-18 12:35

这次250-270就是265难一点 251有一点点小难 270上一个白板打断  前天关简单要死啊

戰丿少帅心动游戏 发表于 2017-8-18 12:39
这次250-270就是265难一点 251有一点点小难 270上一个白板打断  前天关简单要死啊 ...

其它关简单要死 你去打打就知道了

1000万能随便过了

戰丿少帅心动游戏 发表于 2017-8-18 12:45
好菜的国王啊 叫他郭嘉换曹丕

如果技能出的慢需要抢先手就把赤兔给张辽

这次的简单,第一天就一堆通关的。

周瑜的火车 发表于 2017-8-18 12:49
这次的简单,第一天就一堆通关的。

恩恩 大神说的非常对 比230-250简单多了

251、270有点难,但比上个版本难度差远了,其他都一次过

很正常的,不要认为你们国王打不过别人就都过不去,我们区第一天已经有13个通关的了,这次比较简单,另外告诉你们的国王,过副本曹丕带个狮子比郭嘉好用10倍,不谢

只能说你水平太LOW,打无双需要技术和脑子,脑子是个好东西可惜你没有。
还用挂。。。你是来搞笑的嘛

楼主脑子进水啊!我们区950万都通关了,251——270,就270关有难度,其他19关,只比爬楼难一点点。

我昨天玩了三个多小时就通关,前面19关,基本都没怎么废精力,就最后一关打了一个多小时,最后上了个白板貂蝉过了。250万战力张辽,215万攻击孙坚,170攻击曹丕,华佗攻击88万,还有个( ̄▽ ̄)庞统,总战力刚刚好1000出头。

张辽960血55防有难度通关

非要全世界知道你们服的三个国王是**?

这不能说明什么 有人就是打无双的阵

打无双 张辽太硬反而是个累赘,你不能第一时间开大控对方一个大,输是必然的,我G130的986万都轻松通关了,张辽1100万兵力,孙坚220万攻击,华佗157万攻击,有曹丕太舒心

说你是沙比你还不信    别人900多万那么多通关的   你瞎BB什么  不用脑子玩  瞎J8闹    人家带曹丕  郭嘉  通关很正常

鑫馫花满楼心动游戏 发表于 2017-8-18 12:28
他们都试过,再说230万战斗力的前排能扛得住,他华佗攻击还只有160万,恢复来得及?再说他庞德攻击才205 ...

这是你那不对了马换一下位置就好了

战力千万,刚刚无双通关。
辽坚陀丕逊
基础战力跟楼主说的差不多。
270关把张辽扒光。700万即可!风扬阵

自己不会打就说别人(= ̄ω ̄=)  有病!

800多万战力通关的来报到,辽丕布乔佗。单群

快速回复