我的魅族平台进不去游戏 [复制链接]

客服帮你啊!!!!!

亲,给您带来的不便非常抱歉呢~ 也很抱歉,斑斑这边由于工具网络异常,回复您晚了呢~
您无法进入游戏有什么提示吗?是卡在哪个界面呢?

一两句话真的讲不清楚,我可以弄个视频给你看不,看了你就知道了我也讲不清楚。谢谢客服

马刺低调心动游戏 发表于 2017-8-18 14:39
一两句话真的讲不清楚,我可以弄个视频给你看不,看了你就知道了我也讲不清楚。谢谢客服 ...

不客气亲,好的呢~ 您可以在论坛提供下视频链接(可上传至第三方的视频网站:优酷、百度云等等),斑斑很乐意为您查看哦~也是麻烦您了呢~

这么麻烦啊我可能不会呀,可以传到QQ啥的吗谢谢

马刺低调心动游戏 发表于 2017-8-18 14:45
这么麻烦啊我可能不会呀,可以传到QQ啥的吗谢谢

可以的亲,那麻烦您前往营销QQ:800030880 渠道,找我们的客服小伙伴提供下呢~不客气呢~

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 14:46
可以的亲,那麻烦您前往营销QQ:800030880 渠道,找我们的客服小伙伴提供下呢~不客气呢~
...

问题解决了吗,我也上不去,一直闪

執箸_oevyg5QQ 发表于 2017-8-18 15:08
问题解决了吗,我也上不去,一直闪

亲,您也是魅族平台的用户吗?您是在哪个界面一直闪呢?是否可以告知下具体的情况呢?

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 15:17
亲,您也是魅族平台的用户吗?您是在哪个界面一直闪呢?是否可以告知下具体的情况呢?
...

登录界面,选不了区,一直跳

執箸_oevyg5QQ 发表于 2017-8-18 15:21
登录界面,选不了区,一直跳

也是魅族平台,赶紧解决一下,矿被抢了

執箸_oevyg5QQ 发表于 2017-8-18 15:23
也是魅族平台,赶紧解决一下,矿被抢了

亲,这个情况建议您卸载客户端重新下载试试呢~

减肥中的天使波利 发表于 2017-8-18 15:51
亲,这个情况建议您卸载客户端重新下载试试呢~

重新下载,情况一样

執箸_oevyg5QQ 发表于 2017-8-18 16:02
重新下载,情况一样

亲,麻烦您提供下您的游戏所在地区、网络类型、区服、角色名~斑斑为您反馈下呢~

客服是不是努比亚的手机玩不了了,更新之前都好好的,就是昨天更新了14.0就上不去了,我的是魅族平台的,我现在的手机是努比亚的,更新之前都可以上

马刺低调心动游戏 发表于 2017-8-18 21:15
客服是不是努比亚的手机玩不了了,更新之前都好好的,就是昨天更新了14.0就上不去了,我的是魅族平台的,我 ...

您好,还麻烦您提供下您的手机型号,网络类型,常用登陆地点,您这边具体无法登陆游戏的情况还请您详细描述下,并提供您的平台账号,区服,角色名,这边帮您反馈下哦~

您好,以上涉及您个人信息帮您屏蔽了,还麻烦您提供下常用登录地点,例如上海北京等,另外您这里无法登录具体有什么提示或者具体情况,还麻烦详细描述下了~

登录地点一直都是江西省景德镇,无法登录是什么呢,选不了区,点开始游戏也是进不去  这样子

马刺低调心动游戏 发表于 2017-8-18 21:45
登录地点一直都是江西省景德镇,无法登录是什么呢,选不了区,点开始游戏也是进不去  这样子 ...

您好,还麻烦您提供下相关截图,这边帮您看一下哦~

怎么发图啊

这里又不能发图片,这不是为难我啊

就是选不了区  也开始不了游戏呀  就是这个问题

我问是不是努比亚的手机玩不了还是怎么回事?

马刺低调心动游戏 发表于 2017-8-18 22:00
这里又不能发图片,这不是为难我啊

您好,斑斑并不是想为难您,但是根据您说的情况很难判断您这里具体无法登录的情况,还需要您提供下截图哦,您可以使用电脑在论坛上传,或者联系我们在线QQ客服进行发送图片,地址https://www.xd.com/service/。给您带来不便了非常抱歉,还希望您配合下了哦~

截图截什么图?

说这么多我感觉之前问的是不是可以认为是废话?

您好,还请您消消气了,因为您说的无法选区,但具体是因为什么无法选区这边不是很明白,所以还麻烦您提供下截图才能为您判断,您可以提供下您这里登录界面的截图,或者您详细的描述下无法登录的情况,麻烦您了。

快速回复