有没有人用单韩当的 [复制链接]

单韩当实战怎么样?谁知道  还有韩当配黄忠阵容怎么搭配

早两天更新前,我换阵容调资源做准备工作,刚好换成单韩当带华佗了,打没华佗的阵容还挺不错,华佗阵容一概打不过。

周瑜的火车 发表于 2017-8-18 22:30
早两天更新前,我换阵容调资源做准备工作,刚好换成单韩当带华佗了,打没华佗的阵容还挺不错,华佗阵容一概 ...

我主韩当  副攻用黄忠怎么样?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

迂_QQ 发表于 2017-8-18 23:05
火车请教下!韩当司马荀彧刘备如何?这版本能玩么?!我昨天转了春华孙坚被虐残!现在是韩当诸葛孙坚法正 ...

能玩,这版本司马荀彧伤害提高不少。

周瑜的火车 发表于 2017-8-18 23:12
能玩,这版本司马荀彧伤害提高不少。

谢谢了!等九州换!慢慢换着走!韩当副输出主司马对吧?!抱歉在请教一下曹丕法正司马荀彧!和春华司马荀彧法正这三阵容那个更好一点?虽然春华慢但有了荀彧应该主公技后能开大

迂_QQ 发表于 2017-8-18 23:19
谢谢了!等九州换!慢慢换着走!韩当副输出主司马对吧?!抱歉在请教一下曹丕法正司马荀彧!和春华司马荀 ...

韩当主输出好点,攻击和技能伤害都比司马高。

三套阵容我也觉得春华那套最好,如果能先手同步输出是最高的。

marco_opcyk1微信 发表于 2017-8-19 02:13
請教一下司馬跟荀彧。為什麼要ㄧ起ㄚ。是司馬觸發他的閃電渦流嗎。還是都有降聚氣呢。求解感謝 ...

司马能触发荀彧的闪电漩涡!增加伤害

快速回复