最近游戏频繁掉线 黑屏重进,版主来…… [复制链接]

最近自从8月11日更新以后,游戏就经常掉线,黑屏重进,你们说要整合安装包然后强制更新,说好的强制更新呢?有些平台已经更新好了,但是果盘的还没更新动静,果盘的神仙道安装包还停留在今年3月30日,不知道你们的强制更新是啥时候……      玩个游戏经常就看到那个太极的圈圈在转,然后自动重进,不知道你们有没有什么解决方法,用手机和电脑玩都一个样,别的网游玩得都正常,就你这里出问题。

别说是我的网络问题  让我检查网络……     别老打太极让问题回到原点,要的是解决问题的方法,而不是礼貌性的官方语言,谢谢……

您好, 请问您这边是否可以下载最新客户端尝试一下呢~

尝试过了,果盘客户端没更新,半年以前的,版主可以去看看,将近半年了,其他平台客户端基本都已经更新了

wwb23心动游戏 发表于 2017-8-19 12:53
尝试过了,果盘客户端没更新,半年以前的,版主可以去看看,将近半年了,其他平台客户端基本都已经更新了 ...

若您要玩新版本的话这边可以为您提交转服操作噢,若您转服后您原来的平台就无法完了噢~

不用了,麻烦。   你们游戏公司都不和游戏平台交流的吗?感觉很奇怪……     推送个最新客户端给游戏平台不就完了吗?   不知道还要卡到啥时候……

wwb23心动游戏 发表于 2017-8-19 13:04
不用了,麻烦。   你们游戏公司都不和游戏平台交流的吗?感觉很奇怪……     推送个最新客户端给游戏平台不 ...

对方平台之前已经关服了呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-8-19 13:06
对方平台之前已经关服了呢~

关服了?那就是说果盘不会有最新版本了?是这样吗?

1961775759心动游戏 发表于 2017-8-19 13:20
关服了?那就是说果盘不会有最新版本了?是这样吗?

是的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-8-19 12:57
若您要玩新版本的话这边可以为您提交转服操作噢,若您转服后您原来的平台就无法完了噢~
...

转服什么意思?

ichurun心动游戏 发表于 2017-8-19 13:23
转服什么意思?

您好,转服就是从一个服务器转到另一个服务器~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-8-19 13:24

那么账号信息还在吗?

ichurun心动游戏 发表于 2017-8-19 13:24
那么账号信息还在吗?

在的噢~若您需要的话,请您创建一个新的心动账号然后发送给我,再将您原平台的大区,账号,角色名,也发送给我,然后若您能提供充值记录的截图,也请您提供一下~若您无法提供的话,请您提供一下您原平台账号的注册时间,地点,发送给我,这边为您反馈该问题~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-8-19 13:24

账号角色等会转过去吗

ichurun心动游戏 发表于 2017-8-19 13:27
账号角色等会转过去吗

是的呢~

ichurun心动游戏 发表于 2017-8-19 13:27
账号角色等会转过去吗

很抱歉,前面胖子这边看错版块了呢,目前神仙道高清重制版无法转服的呢~非常抱歉给您带来了困扰~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-8-19 13:31
很抱歉,前面胖子这边看错版块了呢,目前神仙道高清重制版无法转服的呢~非常抱歉给您带来了困扰~
...

高清版这么多平台都是准备关服了,你们就不提供一下转服吗?

楼主,非常抱歉了,刚才版主看错版块了,给您带来不便,向您表示抱歉,您反馈的平台目前没有转服的情况。

快速回复