[求助] QQ群问题 [复制链接]

为什么游戏退出时候 介绍的QQ群  加了很多遍  没人加我进群, 有没有群啊  告诉我群号多少 我加进去啊 我是安卓手机的

您好,相信管理看到后也会尽快通过的呢~还请耐心等候一下哦~给您带来不便非常抱歉~

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-20 13:23
大哥大姐 我加了不少3遍,已经加了2天了  我还加了群主的QQ  然后 并没有人加我
...

您好,为了更好的处理您的情况麻烦提供下游戏中QQ群的截图~斑斑看下~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-20 13:26
您好,为了更好的处理您的情况麻烦提供下游戏中QQ群的截图~斑斑看下~

就是这个群啊,加了几天没人加我 加群主也没反应

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-20 13:45
就是这个群啊,加了几天没人加我 加群主也没反应

您好,这个还请联系一下您的平台哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-20 13:48

你不乖,一会叫我截图  我好不容易从手机截图然后电脑登录其它Q 发图给另外一个Q 再上传到这里 告诉你 我的截图,然后你又叫我去联系我的平台,我有什么平台? 我到哪里去联系?  你太不乖了;  你把我当猴耍么?

一袭蓝袖 发表于 2017-8-20 13:48

大神,找你是叫你帮我解决问题的,不是叫你一路给我制造问题, 难道你们版主没工资的吗? 这么不尽心!

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-20 13:56
大神,找你是叫你帮我解决问题的,不是叫你一路给我制造问题, 难道你们版主没工资的吗? 这么不尽心!
...

您好,斑斑也是为了可以更好的处理您的问题让您提供截图的呢还请谅解~~查看该群是360平台的哦~我们这边是心动平台呢~还请您联系一下您的平台哦~给您造成困扰非常抱歉~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-20 14:03
您好,斑斑也是为了可以更好的处理您的问题让您提供截图的呢还请谅解~~查看该群是360平台的哦~我们这边是 ...

我不知道去哪里联系呢  我没有360平**系方式

一袭蓝袖 发表于 2017-8-20 14:03
您好,斑斑也是为了可以更好的处理您的问题让您提供截图的呢还请谅解~~查看该群是360平台的哦~我们这边是 ...

你给我一个群号,能加进去的群号,我就是想进去一起交流  一起玩

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-20 14:06
你给我一个群号,能加进去的群号,我就是想进去一起交流  一起玩

您好,抱歉呢~这边暂时没有可以加的群呢   http://service.wan.360.cn/  您可以在这边联系360平台的客服哦~

您好,还请不要发布违规信息,这个不属于官方的群噢~ 并且不要轻易相信群里的玩家告知内容呢,避免出现不必要的损失~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-20 14:20
您好,还请不要发布违规信息,这个不属于官方的群噢~ 并且不要轻易相信群里的玩家告知内容呢,避免出现不 ...

那心动的官方Q群是多少啊? 这个游戏有没有官方群 有的话给我一个  我加进去

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-20 17:31
那心动的官方Q群是多少啊? 这个游戏有没有官方群 有的话给我一个  我加进去
...

您好,斑斑查看了目前也是没有相关可以加的群呢~~非常抱歉~有问题您也可以在论坛和大家交流哦~

快速回复