[求助] 账号问题 [复制链接]

我的是 360 手机, 我进游戏的时候   账号好像就用的我手机号生成的, 我可以注册一个号吗?  我好像没看见游戏菜单可以注册号。

您好,请问您是360平台的吗~还请提供下您游戏的平台~如果是心动平台的话可以点左下角账号中心,然后点心动账号.然后点注册. 如果是别的平台的可以去您对应的平台注册账号哦

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 21:11
您好,请问您是360平台的吗~还请提供下您游戏的平台~如果是心动平台的话可以点左下角账号中心,然后点心动账 ...

看了下 账号 好像必须只能用手机号注册  还要验证码  我都是360 平 台的 。 不能别的方式注册吗?

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-21 21:33
看了下 账号 好像必须只能用手机号注册  还要验证码  我都是360 平 台的 。 不能别的方式注册吗? ...

您好,这个还请您联系下您的平台哦~我们这边是心动平台呢~每个平台都不同~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 21:34
您好,这个还请您联系下您的平台哦~我们这边是心动平台呢~每个平台都不同~
...

360 平   台     没人管 理 。  加群  不让进群,  论坛发帖  也没人回复。 我也是醉了。  我的360 手机  可以下载你们心动平     台  的登录器吗?

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-21 21:36
360 平   台     没人管 理 。  加群  不让进群,  论坛发帖  也没人回复。 我也是醉了。  我的360 手机  ...

您好,可以的呢~您可以先下载个TAPTAP,然后在taptap里下载~  https://www.taptap.com/app/3207      或者   https://sxd2016.xd.com/  扫左边2微码~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 21:38
您好,可以的呢~您可以先下载个TAPTAP,然后在taptap里下载~  https://www.taptap.com/app/3207      或者   ...

好麻烦的样子  。。算了   我也是醉了

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-21 21:41
好麻烦的样子  。。算了   我也是醉了

您好,不麻烦的呢~您可以试试哦~  祝您游戏愉快呢

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 21:44
您好,不麻烦的呢~您可以试试哦~  祝您游戏愉快呢

心动 平 台  的 有Q群没有 打算明天玩 X263区

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-21 22:18
心动 平 台  的 有Q群没有 打算明天玩 X263区

您好,抱歉呢~暂时没有可以加的群哦..您可以在论坛和大家交流呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 22:19
您好,抱歉呢~暂时没有可以加的群哦..您可以在论坛和大家交流呢~

嗯 可以注册号就行,  360的 必须手机 心动应该可以注册吧?

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-21 22:22
嗯 可以注册号就行,  360的 必须手机 心动应该可以注册吧?

恩恩您下载心动平台的游戏就可以了呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 22:22
恩恩您下载心动平台的游戏就可以了呢~

下载了 首先进游戏速度比360里面下载的快很多,360下载的要卡顿差不多1分钟

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-21 22:24
下载了 首先进游戏速度比360里面下载的快很多,360下载的要卡顿差不多1分钟
...

恩恩好的呢~感谢您对我们的支持呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 22:25

我晕 心动平台是G 大区的啊,, G大区明天开新区不? 麻烦你帮我查一下,我想明天就入坑

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 22:25

完了 心动下载的就是 IOS? 我也是醉了,  今天才开的区,我没机会入坑了, 刚注册好号 难道又要去下载 360的玩了。 我的是安卓机啊  这么就IOS了呢。。。

您好,有安卓版的呢~安卓系统的无法下载IOS的哦~您下的应该是安卓版的哦~请问您目前是否可以打开游戏呢~有遇到什么异常吗~G253的话是2017-08-25 10:00  开启哦~请参考~具体还请以游戏实际为准呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 22:45
您好,有安卓的哦~您可以直接下载安卓版本呢~安卓系统的无法下载IOS的哦~G253的话是2017-08-25 10:00  开启 ...

你把我整懵了,目前G252 新区   是IOS的吧?   我的安卓机 下出来的就是 G 252  要不要给你截图看?

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-21 22:48
你把我整懵了,目前G252 新区   是IOS的吧?   我的安卓机 下出来的就是 G 252  要不要给你截图看?
...

您好,我们这个是混服哦~安卓和IOS都是在一起玩的呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-21 22:50
您好,我们这个是混服哦~安卓和IOS都是在一起玩的呢~

斑大神,我只想玩X大区 明天新区的,    G大区 明天不开新区。   请问在  TAPTAP里 可以选择下载X大区的版本吗?

爱笑的女人QQ 发表于 2017-8-21 22:52
斑大神,我只想玩X大区 明天新区的,    G大区 明天不开新区。   请问在  TAPTAP里 可以选择下载X大区的 ...

您好,X服的话是其他平台的哦~我们心动平台是G服.下一个区G253是2017-08-25 10:00  开启哦~请参考~具体还请以游戏实际为准呢~

快速回复