[活动] 心动策划丹药材料还给我 [复制链接]

话说你们策划是干什么吃的,那种低等级的材料早就卖得精光了,现在来这一出,强烈建议策划下岗

您好,游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,如果您对游戏活动或设置有更好的建议都可以提哦~

你们这样做太伤老玩家的心了,能玩到170级的那些材料基本都卖完了,而且这次材料要这么多都是一百起步,对老玩家来说太不公平了,怎么就没考虑等级在一定的补偿材料呢?

yjlinlin心动游戏 发表于 2017-8-25 19:36
你们这样做太伤老玩家的心了,能玩到170级的那些材料基本都卖完了,而且这次材料要这么多都是一百起步,对 ...

还请您消消气呢,我们对于资深玩家也是非常重视的哦,如果您对该设置觉得有可以改进或更好的建议也可以和斑斑反馈哦,对于资深玩家的建议相信技术人员也是会慎重考虑,酌情采纳的呢~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-8-25 19:40
还请您消消气呢,我们对于资深玩家也是非常重视的哦,如果您对该设置觉得有可以改进或更好的建议也可以和 ...

那我给个建议吧,扫荡副本所获得的经验,铜板和阅历,请与人物角色等级挂钩,不与副本等级挂钩。也就是说,我170级了,无论扫荡任何等级的任何副本,获得的经验,铜板和阅历都一样的。这样我回头去扫荡老的副本,攒材料,也略能接受,现在回去扫低等级的副本,获得的太少了

弄个马甲逛论坛 发表于 2017-8-25 22:56
那我给个建议吧,扫荡副本所获得的经验,铜板和阅历,请与人物角色等级挂钩,不与副本等级挂钩。也就是说 ...

您好,感谢您的支持呢,请放心哦,斑斑会帮您反馈建议的呢~

快速回复