管理速进 [复制链接]

我今天冲了50元,怎么什么都没得,元宝没得,v2没升,月卡也没有,这是啥意思?

亲爱的玩家,您指的是终生卡吗?请问您是什么时间充的呢? 充值可能存在一定的延迟,建议您耐心等待,可以尝试退出游戏进程重新登入查看下是否正常,如长时间没收到请您提供以下信息,为您进行提交

游戏帐号:若非心动平台,仅告知所在平台名称(若您是官网QQ微信授权登入,请在xd.com 个人中心查看帐号数字ID)
手机型号&系统版本:
角色昵称:
所在大区:
发生时间:
详情描述:
充值截图:格式见参考截图(如果是iOS用户需提供苹果官方邮件截图,需包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项。)

查看到您是手机登入用户,论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,也可以找我们的在线QQ800030880进行反馈哦

参考

参考

参考2

参考2

亲,您的充值订单截图也请提供下,您的个人信息版版为您进行屏蔽了
查看到您是手机登入用户,论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以通过官网自行提交问题https://www.xd.com/service/form/hsqj/145#!form-id-762,也可以找我们的在线QQ800030880进行反馈哦

你真( ̄▽ ̄)

亲,请您不要着急噢  您提交准确的充值信息后,会为您提交给专员进行核查的 麻烦您提供下,谢谢

你和那些技术人员一样辣**

亲,请您文明用语噢  版版也是非常希望能够协助您解决问题的,请您提供下信息,为您提交 麻烦您了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ben4QQ 发表于 2017-8-29 23:53
那么长的数字你来打啊,真是脑残

您好,非常抱歉呢~为了更好的处理您的情况也是需要您提供下您的充值订单详情截图的呢~希望您谅解

快速回复