返回列表 发帖

[同人文] 【仙境同人小说】46d大千世界 [复制链接]

46d大千世界

1庆典
普隆德拉的王城上方,阳光明媚,**无云。王城上,守卫们正将巨大的红色挂布从上方投下,红色的挂布迎风舒展开来,上边印有王城的徽志好不醒目。王城外的人们在忙碌的,集市里,教堂里,交易所,铁匠铺,到处都是欣欣向荣的样子。

“哎,真羡慕这些人,每天过的真是悠哉呢。”许诺不紧不慢的说。
“别抱怨了,我们还有任务,跟紧我” 繁华加快了自己的脚步。

普隆德拉南门。“喂,繁华,这就是你说的任务嘛,收集一千个皮毛,是不是在逗我,我可是要成为像雷藏大人一样的**师,怎么能做这样的小事儿呢。”
“闭嘴,我们的时间不多了,这是海陆曼大人的托付,我们既然答应了,就……”繁华正说着。
“是是是,你既然已经答应了就必须做到,真不明白你们这些骑士每天在想些什么,死脑筋。”
“这是荣耀,你不懂,赶紧弄吧,后天就要庆典了。”
“欸,知道啦。灵动不拘无形¥…¥%!#……,雷鸣!”许诺II默默念道
疯兔:"嗷唔~~~"

“海陆曼大人,这是您要的柔毛,一千两百个,还有什么任务您尽管吩咐,我们能做到的一定尽力。”繁华说。
“哈哈哈,任务完成的很好,暂时不用了,辛苦了。你叫繁华是吧,很好年轻人,国王需要你这样的勇士”
“海陆曼大人,这些柔毛,主要是我身旁这位朋友帮助咱们收集的。”
“哈哈,这位年轻人,真是厉害啊,这么短的时间里就完成了任务”,海陆曼竖起来大拇指说道。
“那当然了,我可是许诺II,要成为像雷藏大人一样的……”
“好,那海陆曼大人,没什么事儿我们先告辞了”繁华打断了许诺的话将它脱离了皇宫。

普隆德拉的大街上,“繁华,你说,我们这都给皇宫打了一年的工了,这回国庆发公会承办资格,咱们,能通过嘛?”

“如果没通过说明咱们做的还不够好。”
“……”
“许诺II,你怎么不说话了?”

沉默的夜太黑,闭上眼睛画面浮现怎么睡,月光不敌雨水,数着绵羊都可以流眼泪。
镜子里面是谁,是敢于冒险的玫瑰,把书本打开翻到某一回,出走一回。 远处传来朗朗上口的诗歌声,许诺向那边望去。

”许诺你怎么不说话了“
”别吵,走去看看那个人在唱些什么“

“要听故事吗,我的朋友?”
”你是谁?“许诺II警惕的问道
“我是无名的吟唱诗人。”
“不是骗子吧”
“我只是个歌颂过去的浪人,有何可骗,又何谈骗呢?”
“那好吧,你先讲一段儿來听听。”
“那您要听莱依那斯的故事,还是休朗克的故事呢?”吟游诗人问道。
“莱依那斯的吧。”
“好,那请您先给我一个眼罩图纸。”
“……,那算了,还是听休朗克的吧。”
“好,那请您先给我一个发箍图纸。”
“……,果然是骗子”,许诺心想

“许诺,咱们走吧,不早了”繁华说到
“不,我想听故事。”
“改天吧,咱们现在应该去帮王城准备庆典了,不能在乱逛了”
“不,我想听故事。”
“明天我陪你来听,不早了,咱们去看西莉亚吧,听说她昨天失恋了”
“不早说,瞎耽误功夫,快走”

楼主,百度图片不外链哒,可以使用论坛的图片上传功能哦!

baby~ 文字类连载不要采用楼更哦~
正文全都放在一楼里面哈

快速回复