返回列表 发帖

[酒馆告示] RO手游首期『制作人直播面对面』9月11日直播,等你来怼!  关闭 [复制链接]

游戏太肝?
卡片掉率太低?
各种设定反人类?
那谁…
你是怎么当策划的
来来来
我保证不打死你!

亲爱的冒险者们:

报仇的机会来了!9月11日晚19:00,也就是EP 2.0更新的前夕,RO制作人老邢,以及大家非常熟悉的“不会射箭的猎人”,将会一同出现在RO官方直播间,给大家一个当面吊打的机会!机会难得,千万不可错过哦!

冒险者们,

赶紧准备好你们的拳头,

让制作人感受一下阿修罗霸凰拳的威力。

哔哩哔哩直播房号:64434  >>>传送阵
斗鱼直播房号:1634602  >>>传送阵
我们相约在战场!

不能现场围观直播的冒险者们,也不用担心,

我们也将通过官方论坛同步互动本次直播活动。

请牢记本次直播的官方论坛直播互动贴,就是本帖哦!

从即刻起至9月11日开播,

大家有任何吐槽、建议和想问的问题,

都可以去官方论坛直播互动贴进行留言。

制作人和不射猎在直播中

会对大家集中留言反映的问题一一作答

除了提问答疑之外,

制作人老邢还将在直播中揭秘EP2.0新版本,

全新职业武僧、十字军,

新的料理系统、宠物系统,

还有美丽的新城市——艾尔帕兰。

此外,

不会射箭的猎人还将在直播现场上演

一个“生死”测试!

直播连开200个神秘箱子

神秘箱子是假的?

不会射箭的猎人,

不射猎这次将会化身“谣言终结者”,

当场连开200个神秘箱子,

证明自己的清白!

同时,不会射箭的猎人也下血本

给大家准备了一份豪赌礼包,

若是他能开到高价值装备,

全服每位冒险者送神秘箱子*10

若是不能终结谣言,没有开到装备

吐血给全服发放30张B格猫福利券·Ⅰ。

官方论坛抢楼大战

我们在官方论坛还准备了“抢楼”大战活动,

冒险者们在官方论坛直播互动贴下留言,

我们将随机抽取不同的回复楼层,

给予游戏内的道具奖励,

甚至精美的实物周边大礼包!

下一个幸运的“楼霸”

会是你嘛?

感谢大家留言的热情,

但为了保障尽可能多的玩家都有机会中奖,所以一个id不能重复中奖。

也麻烦各位请勿重复刷楼。

活动奖励:
20份6,480,000Zeny奖励

20份RO豪华周边礼包
(内含波利懒人沙发,天使波利抱枕,冰波利公仔,恶魔波利公仔,波利帽枕,波利雨伞,恶魔猫头箍,小恶魔招财猫)
你没有看错,就是一整套!

9月11日晚19:00

我们准备好了

你们呢?

第一次抽奖结果(每人奖励6,480,000Zeny

26楼 songyi01111

696楼 kimi127

541楼lloyol5

213楼 SCC_opf2cq

13楼 user_opf2cq

264楼 驴_ovmoso

837楼 王勇_08dkw8

612楼 谷小静

804楼 cmsty

295楼 13482803731

第二次抽奖结果每人奖励RO豪华周边礼包

2890楼 304787955

3216楼 ghh99

3786楼 佳哥Titans

785楼 15850657166

1564楼 Just先生

2341楼 soviet2003

3469楼 bubble0124

2564楼 Bella_osm5ed

1876楼 wkcfzy

1616楼 愿得一亻心

1503楼 ElvesXPT

第三次抽奖结果每人奖励6,480,000Zeny

520楼 nidanyun

468楼 阿毛_ok35hn

572楼 13564826680

14楼 Vinnns

973楼 brent 26

245楼 teng teng530

297楼 Voxaiobuding

662楼 baobaoyen

452conynini

723楼 绵绵头上飞花

472楼 3062470030624770

第四次抽奖结果每人奖励6,480,000Zeny

4129楼 Xdnimeia666

1535楼 6112053110

1931楼 asdasdwqer12

1879楼 15567895182

40楼 user_ov98ri

3163楼 Seveneleven1111

1563楼 咸鱼骑士

2736楼 林老宅

3852楼 传说中的艾瑞克斯

636楼 千木咲音

923楼 13395118840

第五次抽奖结果每人奖励RO豪华周边礼包

3200楼 糖呢兩茶匙

2039楼 18945714338

1290楼 Risks

1571楼 Mg_ouo5cw

3856楼 Coldphoenix

1509楼 orangenius

1353楼 634710423

2063楼 takysun

481楼 RO好心动

2379楼 桑桑_ojyyet

(请各位中奖冒险者留意私信,我们的客服将会联系你们,将在3个工作日内发放完毕奖励!)

911直播你去秒勒山打不射猎打一天吗?

版主的帖子也被吞啦666

啊...沙发没了,板凳没了,地板也没了,只剩下地板下面的女(赏)尸(鸟)...

哈哈哈,这破论坛果然一视同仁,连管理员自己开的贴都吞

优雅的喵呜 发表于 2017-9-3 20:29
啊...沙发没了,板凳没了,地板也没了,只剩下地板下面的女(赏)尸(鸟)...

我也要地板下面的女(赏)尸(鸟)...

老邢怎么啦 如果打他能出气有这么简单就好了

最喜欢每次打峰后,龙百万时候对着不射猎一顿毒打

前排领礼物

后排有没有礼物啊

卧槽ro加油啊!
9.11斗鱼见!
保证不怼死猎人!

我从2月开始玩ro......就在今天 特别想弃坑 。因为我手欠 去精炼附魔 合卡了 ,身边的朋友 我全是因为精炼附魔合卡弃坑的

来咯来咯来咯来咯来咯·

打了两个星期从未掉过卡片。。**逼

哈哈直播 准备迎接弹幕轰炸吧23333

哦呜。已经有人开始刷楼了啊。。

没有掉过卡片 图纸也没有一个人想哭 穷到不行ʅ(◞‿◟)ʃ 唉 输出都不够

看来两个箱子是得定了

精练和附魔太坑了

游戏本不差,体验也很喜欢。直到现在人员流失那么大,自己找原因吧。

看来两个箱子是得定了。。。

礼包礼包礼包

提个意见:希望附魔能够优化。
现在附魔有很多的各种抗性附魔出现,但基本都没人想要这些附魔,是否可以考虑把各种的抗石化抗晕眩抗冰冻等等这些附魔统合成抗异常状态?让我们**附魔师也有个期盼啊!

大爱RO!希望永远!而且据说还能有礼品!?

选我选我~~~艾玛,好激动

虽然不是前排了,但还是来留个言
感觉到时候直播室会是各种腥风血雨……希望围观的各位嘴下留情
ps.兔兔和七七会来直播现场么,可以表白么~

我就喜欢合卡片,可是每次合出来都是溜溜猴(* ॑꒳ ॑* )⋆*卡~~它是看上我了嘛

策划好,我两个问题。
1.什么时候开放改名道具和变性道具?
2.现在玩家都变强了,什么狂击音投陨石手推车动辄几万十几万几十万,300分钟疲劳都单刷了,甚至mini,部分mvp也是单刷,顶多带个五郎或者双开个挂件奶。那么问题来了,大号神官怎么办?伤害垫底职业,单刷能刷,但要刷半天才打死一个怪。时间就是效率,神官效率这么低,导致收益全职业垫底。求提高审判伤害。别跟我说治愈术提高了,治愈术加再多的血,能提高打怪效率吗?能赚到钱和材料吗?

我也同步开340个箱子,看能不能沾沾不射猎的光(头)

想看开箱子

嗨呀我兔和七七要直播啦

AlexVc 发表于 2017-9-3 22:05
虽然不是前排了,但还是来留个言
感觉到时候直播室会是各种腥风血雨……希望围观的各位嘴下留情
ps.{:7_308 ...

请向老邢和猎爹表达你深切的爱

哇塞,期待霸爱回归!!

我觉得怼了也没用啊,下次策划还会继续坑,越来越坑,然后给2个箱子当啥事没有

大家就当无事发生

精炼和打洞不要太坑!巨坑!

我要福利2333333(ಥ_ಥ)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我要打他一天一夜!

一定要抽中我

不射猎啊  十字军耗蓝是否太高啊  留个能练级的技能给他啊  还有十字军的技能点不太够(端游也是这毛病) 能不能想法师陨石一样把一些技能塞星盘啊  我不介意贡献多一点的(๑• . •๑)   

什么?紫箱会出装备?第一次知道。。。

ck生存环境恶劣啊  不是伤害问题 而是生存问题啊  (ಥ_ಥ)妈蛋  穿输出碰不得古城boss穿一堆肉都没伤害ರ_ರ 心塞  大佬就呵呵天天找( ̄▽ ̄)boss秀受伤  

卡片掉率太低,装备掉率不平衡,闲置装备过多浪费,职业修改违背游戏原本味道,ab cd10秒?哪来的自信让你去修改?+15装备,是在玩**么?你可以改但不能修改游戏本身,boss过于变态,装备属性效果不明显

哎,要我刺客哭吗?

哎呀呀呀呀
霸楼吸欧气

热爱RO,热爱刺客,喜欢能给刺客生存空间,不要再像古城那样不待见了,望游戏办好

我觉得对策划来讲 反人类倒是无所谓 毕竟我们也不知道策划到底是不是人类……

快速回复