返回列表 发帖

[同人图] 【料理头饰】+欢乐大爷养的龙虾+糖醋西瓜 [复制链接]

作品描述:
作为一个没有手绘板的人,想法就是不要问我为什么画的那么丑,画的好看我就去当画手了。。。
当我构思到底画什么的时候,那么一瞬间,突然想吃十三香小龙虾,然后又想起和欢乐大爷一起吃过十三香小龙虾,果断想到画一盘十三香小龙虾在他头上,但是能力有限,我就画了一只小龙虾在他头上。

我画的这个头饰,它作为一只表情丰富的小龙虾,安静的时候像是一只美味的食材,动起来像一只激烈反抗的食材。
所以我希望它能努力变成大家心目中的绝味食材!
在我们坐下的时候,它也进入冥想坐姿。
躺下(装死,真死)的情况下,变成虾肉。(想想就饿了。。。)
攻击的时候它能够站起来举起小钳子,眼神也变成很凶的样子。
亲亲的时候,它能用小钳子比个粉嫩嫩的心。

角色昵称:糖醋西瓜

和别人不一样,这个不是电脑版,而且手绘版,觉得令人别具一格。虽然不是一张张,但是在同一张里面可以看到三个方向头饰的样子,而且对坐下躺下亲亲,都有简单的图示,非常好的创意,人物也画的很美!!!支持支持支持!!!

hyleona微信 发表于 2017-9-4 20:00
和别人不一样,这个不是电脑版,而且手绘版,觉得令人别具一格。虽然不是一张张,但是在同一张里面可以看到 ...

谢谢~

现在应该是要到吃大闸蟹的季节了!求画个大闸蟹!

画的不错,支持一下

心动ID33139657 发表于 2017-9-5 11:31
现在应该是要到吃大闸蟹的季节了!求画个大闸蟹!

好的,我试试看奥哈哈哈哈

谢谢

很棒的画作,有电脑版,有手绘版,有些虽然比较难画,还是用手绘版表现出来,虽然是常用的小龙虾,但是创意很好,支持一下!

这帖充分体现了手绘的质感……

快速回复