返回列表 发帖

[有爱活动] 蓝疯兔限定礼盒领取活动规则 [复制链接]

我是第一个嘛?

五个扫完了然后呢???

不会游泳的海神回复:您好小伙伴,正常情况收集完5位好友扫码礼包码会以短信方式发送至您的手机上的,若您这边没有收到短信还请提供角色名,数字ID,手机号以论坛短信方式私密给我我们会尽快为您处理

皮肤是什么呢。。。

不会游泳的海神回复:打开礼盒后会获得疯兔蛋一枚和蓝疯兔皮肤一个需要EP2.0宠物情人上线后即可打开

5个扫满了,怎么我没有收到短信。。

不会游泳的海神回复:请提供角色名 角色id 手机号 这边为您登记记录下 会尽快为您核实处理如您这边已收到也请告知下
建议您通过短消息回复我

网络异常兑换毛啊

不会游泳的海神回复:小伙伴您先尝试更换下网络类型如您原先使用wifi可以切换4G尝试下,这边一般都是网络原因造成的哦如还是不行可以请其他微信好友帮忙扫一下

没有收到短信

不会游泳的海神回复:这边也请您不要着急,还请提供角色名 角色id 手机号 这边为您登记记录下 我们会尽快为您解决如您这边已收到也请告知下
建议您通过论坛短消息私聊给海神版主

没有收到短信

不会游泳的海神回复:莫着急哦,还请提供角色名 角色id 手机号 这边为您登记记录下 我们会尽快为您解决如您这边已收到也请告知下
建议您通过论坛短消息私聊给海神版主

没有收到短信

不会游泳的海神回复:抱歉呢,这个可能是由于网络原因如您目前仍没有收到麻烦提供下角色名,数字ID,手机号论坛私密给我 麻烦了

5个扫满了,怎么我没有收到短信。。
不会游泳的海神回复:没有收到短信可能由于网络延迟,若您目前还没有收到请提供角色名,数字ID,手机号以论坛短信方式私聊我

表示没有收到短信ToT

不会游泳的海神回复:请问您现在这边收到短信了吗,如还没有收到请提供角色名,数字ID,手机号以论坛短信方式私聊我

没有短信啊

不会游泳的海神回复:还请不要着急哦~如您现在仍没有收到,请提供 角色名,数字ID,手机号短信私聊我

接到xd短信后,让再多人扫二维码都不见短信发送过来,换个新手机号就完全没问题立马收到兑换码,难道又是xd的宣传套路?

不会游泳的海神回复:请问您手机中是否有安装拦截工具这个也可能导致您短信无法正常接收,还请谅解

没有短信,好玩吗心动

不会游泳的海神回复:请问您目前是否有收到短信了呢,如仍没有的话请提供角色名,数字ID,手机号短信私聊我,

我的名字有特殊符号“❦”能领得到不?

为什么不是输入游戏角色的ID?

不会游泳的海神回复:只要您是ro玩家无论什么名字都可以领取哦,还请将游戏内数字id 心动账号 手机号 角色名 短信私聊给我

没收到短信

不会游泳的海神回复:请问现在是否有收到呢?如您现在仍没有收到,请提供 角色名,数字ID,手机号短信私聊我

产品交互设计真的差劲

不会游泳的海神回复:抱歉给您带来不好的体验 我们之后也会不断改进

喂喂喂,这兑换码给的好慢啊!我这两个账号,一个联通号,一个移动号,都收不到兑换码!我朋友申请15分钟就收到了,我这都三个小时了,还没收到……要骂街了。

不会游泳的海神回复:还请稍安勿躁,如您现在仍没有收到,请提供 角色名,数字ID,手机号短信私聊我

没收到短信。

不会游泳的海神回复:抱歉呢,如您现在仍没有收到,请提供 角色名,数字ID,手机号短信私聊我

各位冒险者,很抱歉收到玩家反馈没有收到蓝疯兔限定礼盒短信的情况
这边也请大家不要着急,还请提供角色名 角色id 手机号 备注具体问题,以论坛短信形式(斑斑头像右下角"发消息")私聊给我会为您登记记录下
版版也会竭尽全力为大家处理
给各位造成不便万分抱歉

不会游泳的海神 发表于 2017-9-8 00:19
各位冒险者,很抱歉收到玩家反馈没有收到蓝疯兔限定礼盒短信的情况
这边也请大家不要着急,还请提供角色名 角 ...

怎么私信你?

不会游泳的海神回复:您好您点我头像旁边的发消息

rayheart1986心动游戏 发表于 2017-9-7 19:27
五个扫完了然后呢???

不会游泳的海神回复:您好小伙伴,正常情况收集完5位好友扫码礼包码会以短信方式发 ...

怎么**坛私信a
不会游泳的海神:您可以在我头像右下角点击"发消息"即可,除了提供一下信息以外,还请详细描述一下您的问题哦.谢谢

huafubing心动游戏 发表于 2017-9-8 01:40
怎么私信你?

不会游泳的海神回复:您好您点我头像旁边的发消息

但是他说我没有权限发

不会游泳的海神:斑斑看到您的私信了,还请备注一下您具体遇到的问题哦.

要领的时候 一直显示网络异常 怎么办
不爱刷牙的皮里恩:麻烦您切换下网络再重新尝试下~

不会游泳的海神 发表于 2017-9-8 00:19
这边也请大家不要着急,还请提供角色名 角 ...

角色ID哪里看?

不爱刷牙的皮里恩:角色ID您游戏中点击左上角头像后在左侧最下面血条底下会显示您的角色ID~麻烦您查看下~

提示我兑换领取成功

可是我在游戏里没有收到相关的邮件

不爱刷牙的皮里恩:您好,礼包一个账号只能兑换一次,请问您是否用在了账号下的其他角色上呢?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]"不同IP的好友扫码才有效。"必须是游戏里的好友,还是只要不同微信账号扫一扫就行

不爱刷牙的皮里恩:您好,只要微信好友扫了就可以哦~

“不同ip号码好友扫码才有效”这个是什么意思?是只要不同微信账号扫码就行,还是必须要游戏里的好友扫码才行

不爱刷牙的皮里恩:您好,只要是微信好友扫码就行了,不是RO的玩家也可以哦~

昨天就完成了5个,然而到现在还没有收到短信兑换码手机号码也确定视没打错

不爱刷牙的皮里恩:您好,请您提供下您的角色ID、手机号,版版替您记录下哦~

XavierLee_olzbea微信 发表于 2017-9-8 10:11
昨天就完成了5个,然而到现在还没有收到短信兑换码手机号码也确定视没打错

不爱刷牙的皮里恩:您 ...

私信貌似发不了
不爱刷牙的皮里恩:您无法通过私信回复我具体是什么提示呢?为了保护您的个人信息,还是希望您能通过私信回复我,若是您的确无法使用私信功能,您可以在冒险者服务站中反馈下您的问题请您谅解~

XavierLee_olzbea微信 发表于 2017-9-8 10:22
私信貌似发不了
不爱刷牙的皮里恩:您无法通过私信回复我具体是什么提示呢?为了保护您的个人信息,还是希 ...

是说没有权限,我点进聊天记录在里面再点发消息就可以了,不知道收不收得到
带后冠的俄赛里斯:查看了下我们的私信并没有收到您的消息,建议您在冒险者服务站中描述下您的问题并提供您的游戏数字ID和联系方式哦~

XavierLee_olzbea微信 发表于 2017-9-8 10:29
是说没有权限,我点进聊天记录在里面再点发消息就可以了,不知道收不收得到
带后冠的俄赛里斯: ...

服务站是哪?客服吗?

带后冠的俄赛里斯:https://bbs.xd.com/forum-165-1.html这个链接就是我们的冒险者服务站,您的信息在本版本会得到保护,也的确是麻烦您了~

XavierLee_olzbea微信 发表于 2017-9-8 10:39
服务站是哪?客服吗?

带后冠的俄赛里斯:https://bbs.xd.com/forum-165-1.html这个链接就是我 ...

好的,谢谢,已发帖反馈

带后冠的俄赛里斯:不客气,这是我们应该做的

额,看到了

您的情况请您以私信的方式将您的游戏数字ID和联系方式给我,我们这边会帮您记录反馈的~

嗯好的,欢迎您有问题随时反馈哦~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-8 10:51
嗯好的,欢迎您有问题随时反馈哦~

我以为是发礼包邮件,原来是直接发送到角色背包,下面那行字没看清,现在看到了

建议把  “[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]会直接发到对应角色在游戏内的背包中”关键字标注红色显示

带后冠的俄赛里斯:也的确是十分抱歉,给您造成了不必要的麻烦,关于这些问题我们也希望做到更好,还是希望您能谅解~

测试服有么
带后冠的俄赛里斯:目前测试服是没有的哦~请您谅解呢~

短信没了私聊你你没在线
带后冠的俄赛里斯:斑斑仔细查看了下私信并没有收到您的私信,您看能否在冒险者服务站提交下您的信息呢~

收到礼盒了。网络异常的,刷新页面再试试就行了。
带后冠的俄赛里斯:谢谢您的理解和支持~

请问我游戏id打了特殊符号 但是忘记了  可以打数字id吗 或者小号领取放通用仓库然后大号取出吗?带后冠的俄赛里斯:可以通过公共仓库转移,但是兑换界面无法填写数字ID哦~

一位小玩家 发表于 2017-9-8 14:02
短信没了私聊你你没在线
带后冠的俄赛里斯:斑斑仔细查看了下私信并没有收到您的私信,您看能否在 ...

冒险者服务站在哪里

带后冠的俄赛里斯:https://bbs.xd.com/forum-165-1.html这个链接就是我们的冒险者服务站,您的信息在本版本会得到保护,也的确是麻烦您了~

我要求已经达到,可是一直收不到短信

战斗人生QQ 发表于 2017-9-8 14:42
我要求已经达到,可是一直收不到短信

您的情况请您以私信的方式将您的游戏数字ID和联系方式给我,我们这边会帮您记录反馈的~

一直收不到短信,私信版主也没有回音
带后冠的俄赛里斯:查看了下我们的私信并没有收到您的消息,建议您在冒险者服务站中描述下您的问题并提供您的游戏数字ID和联系方式哦~

我完成任务了,没有收到短消息,我需要私信谁呢

hjiabin心动游戏 发表于 2017-9-8 15:08
我完成任务了,没有收到短消息,我需要私信谁呢

请您私信我您的游戏角色ID以及手机联系方式,以便于斑斑为您记录信息反馈呢~

快速回复