返回列表 发帖

[同人图] 【料理头饰】切脑菜刀 作者:仇稀 [复制链接]

【料理头饰设计】切脑菜刀

作者:仇稀

道具类型:头饰

体质+5
暴击抵抗+25
普攻时有一定几率令敌人陷入恐惧状态。

描述:不不不,不用叫医生!蛋定点,这只是个菜刀造型的红色发圈。

创作思路

①做料理,免不了切个菜、剁个肉什么的,所以搞把刀错不了。

②然后,一哥们说:yoyo,切个脑!

③接着,又一哥们说:你带戏剧头饰挺好看的。

④最后,还有一哥们说:你瞅啥?

我说:我仇稀。

那哥们说:诶呦,听不懂我说话啊?信不信我削你。

我说:信。

那哥们抄起,菜刀就是一下 —— 嘿嘿,我幸亏我附魔的暴击抵抗高。

呃,我编不下去了,所以就……就过来发帖了。

角色昵称:仇稀    角色ID:chouxi666

让我想起希望里的哈比兔菜刀哈哈哈~

绵之国星 发表于 2017-9-8 13:47
让我想起希望里的哈比兔菜刀哈哈哈~

哈哈,希望那兔子。(虽然暴露了年龄,但确实也令人怀念。)

看着好疼哦~

快速回复