帮我看看,是不是有问题了 [复制链接]

从开区到现在,列了1000多万,加召唤张导林20多次,没一个金命格怎么回事,别说运气不好,姜子牙都点50次了

您好,金命格是随机出的哦,斑斑也祝愿您早日获得金命格哦~相信幸运女神也会降临于您的。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-12 06:59
您好,金命格是随机出的哦,斑斑也祝愿您早日获得金命格哦~相信幸运女神也会降临于您的。
...

随机?新区这么搞怎么弄,太坑人了吧,要花钱也花了4000元宝召唤张导林,还是不给

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-12 06:59
...

我x267的 娱乐而已  号上的两个金命格一个换的,一个是开区命格积分奖励,你帮我看下怎么回事,这样搞真的玩不下去了

不沉之月_ovuolhQQ 发表于 2017-9-12 07:04
我x267的 娱乐而已  号上的两个金命格一个换的,一个是开区命格积分奖励,你帮我看下怎么回事,这样搞真 ...

您好,这个和您账号本身是没关系的,并不存在账号有问题所以无法获取金命格的情况,还请您放心,因为金命格也是随机获得的,而且获取的概率也确实要小于其他普通的命格,还请您多多谅解,祝您早日获得哦~

好像是等级不到很多金命格就列不到,也兑换不到。你看看目前能兑换哪些,能兑换到的就有概率列到。还有,新区的不要那么着急搞命格,随便带几个就可以了。别花那个冤枉钱。

等级太低了。没有金命格的吧

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-12 07:08
您好,这个和您账号本身是没关系的,并不存在账号有问题所以无法获取金命格的情况,还请您放心,因为金命 ...

已经52了,从开区到现在还是列不到金色命格,还是几率问题?搞笑的吧,现在列了2000万了

不沉之月_ovuolhQQ 发表于 2017-9-16 04:23
已经52了,从开区到现在还是列不到金色命格,还是几率问题?搞笑的吧,现在列了2000万了 ...

您好,确实是几率问题哦,金色命格出的概率可能相对于其他命格要低,还请您多多尝试呢~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-16 04:27
您好,确实是几率问题哦,金色命格出的概率可能相对于其他命格要低,还请您多多尝试呢~
...

几率个毛啊,这是新区好不好。让你们反应下就是几率问题,呵呵。我花了2000万加4500元宝,一个金色的不给?几率那你说几率多少?0.01?

不沉之月_ovuolhQQ 发表于 2017-9-16 04:40
几率个毛啊,这是新区好不好。让你们反应下就是几率问题,呵呵。我花了2000万加4500元宝,一个金色的不给 ...

您好,还请您消消气哦,相关概率您也可以参考下https://sxd2016.xd.com/440/的公示。如果您是希望提高金色命格出的概率,这个建议斑斑也可以为您反馈哦~

不沉之月_ovuolhQQ 发表于 2017-9-16 04:23
已经52了,从开区到现在还是列不到金色命格,还是几率问题?搞笑的吧,现在列了2000万了 ...

兄弟咱俩一样啊,我花2900万啥也没有,别人都飞仙啥的

yycfb0b0心动游戏 发表于 2017-9-16 07:57
兄弟咱俩一样啊,我花2900万啥也没有,别人都飞仙啥的

您好,斑斑也祝您早日获得金色命格哦~

快速回复