管理员有系统出错 [复制链接]

我的瞎子,宝物的材料准备好了,可是点击激活的时候,上面显示材料不足,什么情况

您好,建议您关闭游戏进程~重新登录游戏尝试哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 10:03
您好,建议您关闭游戏进程~重新登录游戏尝试哦~

试过了,还是显示材料不足

壹壹伶心动游戏 发表于 2017-9-13 10:05
试过了,还是显示材料不足

您好,麻烦提供下相关截图~具体武将名字~哪个宝物 您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 10:11
您好,麻烦提供下相关截图~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若 ...

怎么发图片

您好,非常抱歉呢~目前手机无法上传截图哦~您可以使用电脑操作哦~若不方便的话 您可以 https://www.xd.com/service/  点击在线QQ 或者 联系QQ心动客服800030880进行提交反馈~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 10:17
您好,非常抱歉呢~目前手机无法上传截图哦~您可以使用电脑操作哦~若不方便的话 您可以 https://www.xd.com ...

我给你账号吧,你找人去查看一下,我刚又退出一次进去,还是显示材料不足

壹壹伶心动游戏 发表于 2017-9-13 10:19
我给你账号吧,你找人去查看一下,我刚又退出一次进去,还是显示材料不足 ...

您好,好的哦~麻烦提供下具体武将名字~哪个宝物~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~还请提供下您的游戏平台区服~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 10:31
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~还请提供下您的游戏平台区服~
...

G255,希望尽快给答复,宝物升级不了**

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0444011 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 10:42
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0444011 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带 ...

卡了我两天,你得顺便反应,给回补偿啊

壹壹伶心动游戏 发表于 2017-9-13 10:44
卡了我两天,你得顺便反应,给回补偿啊

您好,若遇到异常还请及时来反馈哦~具体还请等候技术处理结果哦~给您带来困扰非常抱歉~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 10:47
您好,若遇到异常还请及时来反馈哦~具体还请等候技术处理结果哦~给您带来困扰非常抱歉~
...

处理完让他发邮件到游戏里

壹壹伶心动游戏 发表于 2017-9-13 10:49
处理完让他发邮件到游戏里

您好,处理一般需要1-3个工作日哦~您可以在https://www.xd.com/service/my_issues/ 查看~也可以随时找斑斑查询订单处理进度和结果哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 10:51
您好,处理一般需要1-3个工作日哦~您可以在https://www.xd.com/service/my_issues/ 查看~也可以随时找斑斑 ...

搞定也在这说一声

壹壹伶心动游戏 发表于 2017-9-13 11:08
搞定也在这说一声

您好,还请您多多关注一下您订单的情况哦~之后您可以用您的订单号随时咨询斑斑订单处理进度和结果的哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 11:09
您好,还请您多多关注一下您订单的情况哦~之后您可以用您的订单号随时咨询斑斑订单处理进度和结果的哦~
...

用户名是哪个?

您好,斑斑没有明白您说的用户名是什么呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 11:38
您好,斑斑没有明白您说的用户名是什么呢~

你那申述客服查询,要填写用户名,是哪一个用户名?

壹壹伶心动游戏 发表于 2017-9-13 16:13
你那申述客服查询,要填写用户名,是哪一个用户名?

您好,您使用您登录游戏的账号登录后 在个人中心我的问题中就可以查看订单哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 16:15
您好,您使用您登录游戏的账号登录后 在个人中心我的问题中就可以查看订单哦~ ...

在个人中心,我的问题。那里显示我没有提交问题。?

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 16:15
您好,您使用您登录游戏的账号登录后 在个人中心我的问题中就可以查看订单哦~ ...

你帮我查一下0444011这个单号结果是什么

您好,斑斑为您查看了结果,:亲爱的玩家您好,查看您玉玺数量不足哦,需要30个您 目前是25个,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复