请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小米手机换成苹果了,之前的账号可以转到新手机里吗? [复制链接]

如题,求解答

您好,很抱歉哦,目前登录平台有分GQNX等,登录平台之间是不互通的,同时也是不可以进行账号转移的,还请您多多谅解。

恭喜你从头开始

你个安卓系统,一个苹果系统,你猜猜

心动ID35223794 发表于 2017-9-14 11:47
你个安卓系统,一个苹果系统,你猜猜

只能弃坑了。。

安卓可以玩苹果号,苹果玩不了安卓号。

clarence95心动游戏 发表于 2017-9-14 15:49

好的 谢谢谢谢谢谢

clarence95心动游戏 发表于 2017-9-14 15:49

你**,安卓可以玩苹果号,你是来搞笑的。你是搞错了,应该这么说,安卓和苹果都有g服,可以一起玩,你用安卓登苹果号,一进去就是新号,1级号。。。。

下载小米里的横扫(可以用传输),在下载个小米游戏中心福利助手。你可以试试,我不敢说一定行,华为就可以

心动ID35223794 发表于 2017-9-15 10:55
你**,安卓可以玩苹果号,你是来搞笑的。你是搞错了,应该这么说,安卓和苹果都有g服,可以一起玩,你用 ...

自己不会就谦虚点,不要动不动就说别人搞笑,徒增笑耳。

clarence95心动游戏 发表于 2017-9-15 12:47
自己不会就谦虚点,不要动不动就说别人搞笑,徒增笑耳。

不知道谁,你去试试,看看安卓可以玩苹果号么?搞笑,对了,我说错了,可以玩,一级新号,哈哈哈哈

心动ID35223794 发表于 2017-9-15 13:24
不知道谁,你去试试,看看安卓可以玩苹果号么?搞笑,对了,我说错了,可以玩,一级新号,哈哈哈哈
...

我不想打脸的,你非得伸过来。。。官方给的安卓G服客户端当然是上不了苹果号的,这个用不着你说。
但是不知道你用过安卓模拟器没有?很多模拟器都有可以上苹果号的客户端,比如51模拟器。
只要把里面用来安装的apk拷贝到安卓手机里安装一下就可以了。

以后秀智商之前多考虑一下,看看是不是自己太无知。

clarence95心动游戏 发表于 2017-9-15 13:47
我不想打脸的,你非得伸过来。。。官方给的安卓G服客户端当然是上不了苹果号的,这个用不着你说。
但是不 ...

好吧,真不知道,还可以这么搞

心动ID35223794 发表于 2017-9-15 13:57
好吧,真不知道,还可以这么搞

我说话不中听,见谅。
这个一般人是不知道,我也是有需要才研究了一下,发现还真的可以。

为了玩这游戏也得再去买一冲小米手机,听说苹果换小米的,今天见你小米换苹果了,什么年代了,还有人用苹果,不知道自家的小米最好吗,建议换冲999的红米NOTE4X,玩起来嗖嗖的,甩你那烂苹果几个大街不止

13791556189心动游戏 发表于 2017-9-15 15:30
为了玩这游戏也得再去买一冲小米手机,听说苹果换小米的,今天见你小米换苹果了,什么年代了,还有人用苹果 ...

我落后 我愿意。那我给您说说我的这部小米,新机到手一周就开始频繁的自动重启,已经烦透了,现在一年了依然那样,实在受不了。

clarence95心动游戏 发表于 2017-9-15 13:47
但是不 ...

牛逼!!!!

快速回复