什么时候能解决断网问题? [复制链接]

无论是4G还是光纤,这个游戏总是断网!一直连不上,但是打开网页或视屏却一点都不卡!网游如果不解决网络问题,弃坑是早晚的事!请回复解决经常断网这一问题的时间,谢谢!

您好,不客气,我们也会多多优化完善服务器稳定性,给您更好的游戏体验,还请您一如既往的支持我们,我们也会做得更好的,另外请问您是什么平台区服的呢,斑斑可以为您测试一下是否有该情况

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-14 21:40
您好,不客气,我们也会多多优化完善服务器稳定性,给您更好的游戏体验,还请您一如既往的支持我们,我们也 ...

360平台      X145   同一区九游的号网络比360好很多!有时候九游的网络很高,360必须大退再进

您好,斑斑为您测试了现在可以正常进入并且没有断线哦,您可以尝试更换手机设备试试看

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-14 22:00
您好,斑斑为您测试了现在可以正常进入并且没有断线哦,您可以尝试更换手机设备试试看 ...

為了一個遊戲 還要換手機 一個手機不行換 換了玩幾天不行了又換 繼續敷衍吧⋯⋯

小虎_o51du1微信 发表于 2017-9-14 23:29
為了一個遊戲 還要換手機 一個手機不行換 換了玩幾天不行了又換 繼續敷衍吧⋯⋯
...

您好~没有呢~请问您也遇到无法登陆的情况吗~

断网~!我没遇到

亲爱的玩家您好,请不要着急噢 ,已经在您自行发的帖内进行回复了,请您查看,链接:https://bbs.xd.com/thread-3213693-1-1.html     为您将区服信息屏蔽了,还请您知晓

一袭蓝袖 发表于 2017-9-14 23:31
您好~没有呢~请问您也遇到无法登陆的情况吗~

天都打人經常卡著不動 兩分鐘後才顯示輸 每次輸都是卡著不動 贏就馬上顯示什麼意思

小虎_o51du1微信 发表于 2017-9-15 15:06
天都打人經常卡著不動 兩分鐘後才顯示輸 每次輸都是卡著不動 贏就馬上顯示什麼意思
...

请问您使用的设备型号是什么以及系统版本是多少呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-15 15:36
请问您使用的设备型号是什么以及系统版本是多少呢~

iOS** 最新版本

快速回复