为什么月月鞭尸自横扫出世一直没解决 [复制链接]

请版主专业回答

亲,给您添麻烦了呢,目前该问题已经知晓了呢,会不断优化的呢~

鞭尸是月月的特色,他的目的是让敌人死的死死的!!!!!哈哈~~~~你不会不用月月啊

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-15 09:27
亲,给您添麻烦了呢,目前该问题已经知晓了呢,会不断优化的呢~

版主的回答太不负责任了,明明随时可以解决,技术却视而不见

我个人感觉,对于月月的鞭尸行为,不是心动技术不能解决,而是心动不敢解决,就月月本身技能来说,所有单攻武将中,攻速快,技能释放后第二个大很快能起来,是无人匹敌的!就月月的羁绊和面板,血与攻完美体现的月月都是令人汗颜的
~~~~~~
当然,金无足赤,每个武将有优点,一定也会有缺点,有的玩家就是能把缺点转化成优点,加以利用,比如碰瓷前排,如果月月不鞭尸,接下来出什么单攻武将,大家也不会换,除非比月月攻击更强,月月只能是一个时代的主角,却也抵不住版本的更迭,命运的流转

近水楼台T 发表于 2017-9-15 09:35
版主的回答太不负责任了,明明随时可以解决,技术却视而不见

亲,实在抱歉了呢,我们也会催促技术尽快处理的呢~

索菲亚无双 发表于 2017-9-15 09:56
我个人感觉,对于月月的鞭尸行为,不是心动技术不能解决,而是心动不敢解决,就月月本身技能来说,所有单攻 ...

我也赞同这种理论。是不能改

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-15 09:27

虎翼阵对虎翼,庞德秒大乔,???

快速回复