请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哪位大神给谈谈现在降气流形式 [复制链接]

哪位大神给谈谈现在降气流形式

没有什么形势可言,谁用谁知道!!!!

索菲亚无双 发表于 2017-9-15 10:30
没有什么形势可言,谁用谁知道!!!!

我目前 张辽(脆皮)、诸葛、荀彧、司马、刘备,感觉打单攻好难啊,是不是需要把张辽弄的厚点

梦想起航_nyu8w5QQ 发表于 2017-9-15 10:36
我目前 张辽(脆皮)、诸葛、荀彧、司马、刘备,感觉打单攻好难啊,是不是需要把张辽弄的厚点
...

不行,张辽就得碰瓷才行,不然抢不到先手就麻烦了,问题出在诸葛,诸葛本身打3将,完全看几率的,我不知道你什么阶段,战力如何,你可以做一下调整,把诸葛换掉,上孙坚,即碰瓷张辽,孙坚,司马,荀彧,刘备,这样打的更全面,且不怕单攻的华佗罩子!!!

明白了,我目前后期,我把诸葛亮换孙坚吧,谢谢,羁绊装备都一样。

索菲亚无双 发表于 2017-9-15 11:06
不行,张辽就得碰瓷才行,不然抢不到先手就麻烦了,问题出在诸葛,诸葛本身打3将,完全看几率的,我不知 ...

刘备和法正哪个好点呢

闲人_oc51ifQQ 发表于 2017-9-15 13:39
刘备和法正哪个好点呢

如果不是香香,张春华、曹丕做主副攻的话,还是刘备吧,毕竟刘备在当下版本,设计还是不错的辅助将,防降气和加伤,顺便还能回点血

索菲亚无双 发表于 2017-9-15 14:19
如果不是香香,张春华、曹丕做主副攻的话,还是刘备吧,毕竟刘备在当下版本,设计还是不错的辅助将,防降 ...

刘备配合吕布才有加伤的作用吧?

孙坚容易被郭嘉、曹丕碰瓷,失去先手。再加对方一个强力华佗和大乔,只有偷着哭的份了。
诸葛亮定不住华佗,打一半,华佗开大,也只有哭的份。
司马懿、荀彧也没有控,都很容易让华佗开出大,所以,一波难混。

快速回复