仙道会跨服赛没给奖励 [复制链接]

仙道会跨服

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及您的名次。斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2017-9-15 19:47
亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及您的名次。斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添 ...

版主编辑 32强

心动ID32061560 发表于 2017-9-15 19:47
亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及您的名次。斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添 ...

账号版主编辑

还缺一个神机妙算的称号吧

爱本是泡沫_n8uu5nQQ 发表于 2017-9-15 20:00
还缺一个神机妙算的称号吧

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0444914,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

心动ID32061560 发表于 2017-9-15 20:01
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0444914,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

谢谢....!!!!!!!! 必须打十五个字

爱本是泡沫_n8uu5nQQ 发表于 2017-9-15 20:03
谢谢....!!!!!!!! 必须打十五个字

您客气了,相关称号情况这边也帮您备注进您的订单内,技术会统一查核的

心动ID32061560 发表于 2017-9-15 20:01
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0444914,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

怎么还没有处理完成

您好,您的订单目前正在处理中噢~还请您耐心等待一下噢~

快速回复