请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神仙道的人基本都去X服了,离倒闭也不远了 [复制链接]

我建议你们还是弄点便宜的充值,或者关于苹果的活动,少赚点钱,我们也是舍得花的,以量取胜,我相信大部分玩家还是愿意回来的,尽弄这些( ̄3 ̄)啥的有啥用呢,有本事你全封了算了,我们也好告别这个游戏

您好,游戏后续也是会不断优化并完善的呢,这边也会将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-16 15:03
您好,游戏后续也是会不断优化并完善的呢,这边也会将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验的噢~
...

我体验到的除了怒火还是怒火你们准备如何解决呢,幸亏你们做的是网络,要是实体估计都要被打死,既然你们限制不了X服的折扣号,那就要从自身出发,我们去代充也只是求一个平衡,无法保持平衡,你觉得你们能不挨骂,当然估计你们已经习惯了,按小说,你们已经练就金刚不坏之体,好好对待我们这些坚守在G服的玩家吧,不求你多完美,也不求给我们多大的优惠,只求给我们一个公平的游戏环境,这点小小的要求,你们都满足不了吗,别的游戏,玩家的意见,都可以改变游戏策划,好的游戏公司真的越来越少,失望失望!

...

如果你是套路回话,就请不用回,让这个默默沉没,省的我看着恶心

严浩飞QQ 发表于 2017-9-16 15:14
我体验到的除了怒火还是怒火你们准备如何解决呢,幸亏你们做的是网络,要是实体估计都要被打死,既然你们 ...

您好,官方是没有该类折扣充值等活动呢,若您有发现该类情况请您提供一下详细信息,充值界面截图等,这边为您反馈,这边也是会严肃处理的呢~

严浩飞QQ 发表于 2017-9-16 15:15
如果你是套路回话,就请不用回,让这个默默沉没,省的我看着恶心

您好,非常抱歉给您带来了困扰呢~还望您不要生气噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-16 15:16
您好,官方是没有该类折扣充值等活动呢,若您有发现该类情况请您提供一下详细信息,充值界面截图等,这边 ...

死胖子,麻烦换个人来回我话,看到你我就烦

严浩飞QQ 发表于 2017-9-16 15:19
死胖子,麻烦换个人来回我话,看到你我就烦

您好,目前只有胖子在线噢~您有任何问题,这边也是会及时为您反馈的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-16 15:16
您好,官方是没有该类折扣充值等活动呢,若您有发现该类情况请您提供一下详细信息,充值界面截图等,这边 ...

跟你们说话,简直就是对牛谈琴,能不能把论坛关了,除了敷衍就是敷衍,一点实质性的话题都没

严浩飞QQ 发表于 2017-9-16 15:20
跟你们说话,简直就是对牛谈琴,能不能把论坛关了,除了敷衍就是敷衍,一点实质性的话题都没 ...

您好,这边也是想尽力为您解决问题的呢~还请您不要生气噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-16 15:22
您好,这边也是想尽力为您解决问题的呢~还请您不要生气噢~

揣着明白装糊涂,人家X服70万元宝三万**币,这都是假的么?你们官服是没有折扣,但是X服有啊,我们也没说你官服有折扣的,请不要答非所问,谢谢,如果你弄不明白智商有问题,请换个能听懂人话的来解答,谢谢

飞一般的赶脚 发表于 2017-9-16 16:41
揣着明白装糊涂,人家X服70万元宝三万**币,这都是假的么?你们官服是没有折扣,但是X服有啊,我们也没说 ...

您好,官方是没有该类折扣充值等活动呢,若您有发现该类情况请您提供一下详细信息,充值界面截图等,这边为您反馈,这边也是会严肃处理的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-16 16:42

没关系,我也不生气,现在V7.V8的号进群就可以要得到,只要梦玩下去就能送给你,百万战力的号也就值千八百的,我根本不充钱完了,五六十万战力全伙伴的号我手里好几个,没必要充钱玩,想玩高级号我就收一个,你折扣补折扣和我没关系,谢谢你的关心哈哈

飞一般的赶脚 发表于 2017-9-16 16:49
没关系,我也不生气,现在V7.V8的号进群就可以要得到,只要梦玩下去就能送给你,百万战力的号也就值千八 ...

您好,若有该类情况还请您可以详述一下,并提供一下该问题充值界面等截图,以便为您反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-16 16:50
您好,若有该类情况还请您可以详述一下,并提供一下该问题充值界面等截图,以便为您反馈~
...

不用了,太麻烦,如果你们这样继续下去,倒闭的真的很快,你爱听不听,好良言难劝该死鬼,不过现在的员工都希望自己的公司倒闭,这是目前常见的现象,我也只能这么理解你对待玩家提出问题的态度,其它我真的想不出来缘由了

飞一般的赶脚 发表于 2017-9-16 16:53
不用了,太麻烦,如果你们这样继续下去,倒闭的真的很快,你爱听不听,好良言难劝该死鬼,不过现在的员工 ...

这边也是需要相应的信息,才能反馈问题的呢,还请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-16 16:54
这边也是需要相应的信息,才能反馈问题的呢,还请您谅解~

要查自己去查,用不了五分钟,你来问我?我没时间做那些无聊的事,毕竟我现在玩的很开心,还很便宜,一万块也就充到会员10,我现在一万块可以收到好几个V12号,我有病了帮你截图?如果没有X服,我也不可能这么便宜灸收到号,我还是要谢谢你们的,真的,衷心的谢谢你们

飞一般的赶脚 发表于 2017-9-16 16:59
要查自己去查,用不了五分钟,你来问我?我没时间做那些无聊的事,毕竟我现在玩的很开心,还很便宜,一万 ...

您好,若您之后可以提供该类截图,您可以及时反馈噢~同时这边也是会多多关注您所说的情况呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-16 17:01
您好,若您之后可以提供该类截图,您可以及时反馈噢~同时这边也是会多多关注您所说的情况呢~
...

谁会这么**把折扣服的充值记录截图出来分享给别人看?

123174085心动游戏 发表于 2017-9-16 22:07
谁会这么**把折扣服的充值记录截图出来分享给别人看?

相关情况如果有详细的信息我们也好能更好的进行查处,请您理解。比如玩家的区服。区服、ID或者平台方面的违规充值的截图。

您好~官方严禁用户通过第三方交易平台进行代充操作,由于无法确保代充渠道的安全性,可能会给您造成不必要的损失,请您不要尝试。我们官方是没有折扣的哦。如您发现有异常,您也是可以提供下异常截图反馈给我们的哦。我们也会持续关注该情况的呢~还请您消消气并使用文明语言哦~斑斑不是机器人呢~我们也会提升服务让您满意的呢~

您好~若您发现有异常,您也是可以提供下异常截图,相关连接反馈给我们的哦。斑斑也会反馈给相关专员

一袭蓝袖 发表于 2017-9-17 15:26
您好~官方严禁用户通过第三方交易平台进行代充操作,由于无法确保代充渠道的安全性,可能会给您造成不必要 ...

您好,斑斑看不见您发的东西哦~

论坛无法上传本地图片!  只能上传网络图片!

nullg88心动游戏 发表于 2017-9-17 18:08
论坛无法上传本地图片!  只能上传网络图片!

您好,可以上传本地图片的哦~您在回复中点击图片,上传图片,选择文件,然后选择图片上传后点击图片在回复框内就可以了哦

您好,已经在  https://bbs.xd.com/thread-3214737-1-1.html  回复您,请查看哦~还请不要重复发帖呢~

您好,非常抱歉给您带来不好的体验~我们也是非常重视每个玩家的体验的呢~我们也会提示服务让您满意的哦~我们官方是没有折扣的哦。目前看下来几个玩家反馈给的图片都是个人的推广的~还请不要相信噢~ 网络上骗子很多呢~ 如您发现有异常,您也是可以提供下异常截图和链接反馈给我们的哦。我们也会持续关注该情况的呢~若有违规的情况我们也肯定会处理的呢~同样若帖子中有违规的情况斑斑也是会处理的呢~还请放心哦~游戏也会多多优化的呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-17 15:26
您好~官方严禁用户通过第三方交易平台进行代充操作,由于无法确保代充渠道的安全性,可能会给您造成不必要 ...

我们没有使用文明语言???请问我说的那句是脏话了?指出来呗?

飞一般的赶脚 发表于 2017-9-17 21:03
我们没有使用文明语言???请问我说的那句是脏话了?指出来呗?

还请您消消气呢,这边没有说您使用不文明用语噢~我们也是非常重视每个玩家的体验的呢~我们也会提示服务让您满意的哦~我们官方是没有折扣的哦。目前看下来几个玩家反馈给的图片都是个人的推广的~还请不要相信噢~ 网络上骗子很多呢~ 如您发现有异常,您也是可以提供下异常截图和链接反馈给我们的哦。我们也会持续关注该情况的呢~

我玩三周年玩了快2年了,带着怀旧的心情准备玩高清版!但是看到别人都去X服玩去了,游戏不都是强调公平吗?一个4折一个直冲,是个人都不会玩直冲的服!是说苹果APP评分那么低!你们难道想不到解决方法?一定要等倒闭?

...

X服永远是大爷,根本就不公平

12343583 发表于 2017-9-19 20:17
X服永远是大爷,根本就不公平

亲爱的玩家,对于折扣充值我们都是严厉打击的。如果您有相关违规玩家的角色信息也欢迎您前来举报,我们会严肃查核处理的。给您造成的不便,非常抱歉

快速回复