请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

少了一个装备 [复制链接]

少了一个真龙武带,是什么情况?

亲爱的玩家,请问您是什么时候发现少的,是否有用在武将羁绊上?

心动ID32061560 发表于 2017-9-16 21:51
亲爱的玩家,请问您是什么时候发现少的,是否有用在武将羁绊上?

之前没注意,今天分解了一个郭嘉,他的羁绊就全部自动卸下来了,我又把他们全部羁绊到另一个郭嘉身上了,现在查看发现羁绊的真龙武带不见了

SakuraoneQQ 发表于 2017-9-16 21:55
之前没注意,今天分解了一个郭嘉,他的羁绊就全部自动卸下来了,我又把他们全部羁绊到另一个郭嘉身上了, ...

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及分解郭嘉的大致时间。斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2017-9-16 21:58
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及分解郭嘉的大致时间。斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添 ...

华为平台,N430锥刀之末,名扬,分解时间应该在9-16日中午11点以后

您好,斑斑为您查看到已经有结果了呢,:亲爱的玩家您好,查看您的羁绊装备在未上阵的武将身上,请玩家给该武将穿戴一键装备后,退出游戏,重新登陆解除羁绊即可。感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-17 10:47
您好,斑斑为您查看到已经有结果了呢,:亲爱的玩家您好,查看您的羁绊装备在未上阵的武将身上,请玩家给该 ...

看到了,谢谢斑斑!

不客气,如果您之后还有别的问题也可以随时前来反馈~。

快速回复