请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

管理请进 [复制链接]

我昨天中午12点左右,本来是想把6个橙色兵符(鸾凤符)拆解的,不小心点了分解了,能帮我换回来吗?谢谢~本人V7,走到这步真是不容易啊,昨天心情一值不高兴~~

亲爱的玩家,误分解的兵符全平台都可以找回。还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,分解的兵符名称种类。稍后我会根据您提供的信息为您进行相应的找回指引

亲,这边并未在您提供的区服找到对应的角色名,还请您再次确认下,是否含有其他字符或者标点符号。如果方便的话,还请您提供下您包涵您角色名的游戏界面截图(可通过电脑-网页论坛上传或者发送给在线客服QQ:800030880 )相关信息先为您屏蔽了

角色查核无误,最后还请您提供一份您充值记录(包涵充值时间、充值订单号等信息的完整账单截图),用于您的账号身份验证。

另外需要告知您的是,单个角色每自然年内可以找回1次,找回操作会扣除对应分解的材料、售出的铜币,资源或物品不足则无法操作。请您了解,还请您保持身上的相关符石物品不要有所消耗

心动ID32061560 发表于 2017-9-17 05:31
角色查核无误,最后还请您提供一份您充值记录(包涵充值时间、充值订单号等信息的完整账单截图),用于您 ...

问题已反遗,订单号:0445268,请帮我跟进一下,谢谢!

枫__owe4laQQ 发表于 2017-9-17 08:41
问题已反遗,订单号:0445268,请帮我跟进一下,谢谢!

您客气了,相关单号这边我帮您跟进的, 技术目前也是正在进行处理中,由于找回物品服务需要一定时间查阅数据以及查核账号情况。还请您耐心等待下。我们也是会尽快帮您完成处理的

心动ID32061560 发表于 2017-9-17 08:43
您客气了,相关单号这边我帮您跟进的, 技术目前也是正在进行处理中,由于找回物品服务需要一定时间查阅 ...

大概要多长时间啊?今天能弄好吗,明天就有九州了?今天我还能上号吗?

枫__owe4laQQ 发表于 2017-9-17 08:48
大概要多长时间啊?今天能弄好吗,明天就有九州了?今天我还能上号吗? ...

一般处理时间为1-3个工作日。可能会对您九州活动产生一定影响。找回并不影响您正常游戏,您依旧可以正常进行相关的活动内容。也是给您填麻烦了

心动ID32061560 发表于 2017-9-17 08:50
一般处理时间为1-3个工作日。可能会对您九州活动产生一定影响。找回并不影响您正常游戏,您依旧可以正常 ...

嗯好的,谢谢你了。

枫__owe4laQQ 发表于 2017-9-17 08:53
嗯好的,谢谢你了。

没事的,给您添麻烦了才是

快速回复