返回列表 发帖

[RO心情] 我们留下的骑士,坚守的只是情怀,只为守护永恒的爱。 [复制链接]

身为一名正义信念的骑士,我不愿意去做一个拿枪招摇天下的职业,在心里对骑士的定位只有一把圣剑,我不愿意去做一名近战职业,却要靠堆魔攻来展示自己强大的输出,我更不愿意把自己的前身甚至是自己的先祖——骑士,压制的手无缚**之力,试问历史上,没有骑士的基础,十字军算什么??拉回到游戏,凭什么输出一样甚至比骑士还高的情况下,仍然比我们多出几倍的血量?你让我们骑士存在的有何意义?我们的定位在哪里??难道要我们和刺法猎铁抢输出位置??如果给我们定位的还是坦克,那请问随便一个满v十字军,站桩boss全通,谁会组一个需要考验装备卡片操作的骑士??我没有心情和时间再去开一个十字军职业,因为我对骑士的定义和情怀——不允许!!因为我没有更多的时间和精力再经历一次成就点亮,头饰点亮,卡片点亮,信仰等级,装备制作,星盘点亮等等等等!!不是金钱的问题,而是失望,失望,揪心的失望,现在是用信念来支持自己留下的理由,也不知道还会留多久还能留多久,这样的打击说实在的接受不了,尽心尽力的去完善自己的角色,已经是每天习惯要做的事情,最后却有一道如此差距的职业鸿沟出现,真的不知道骑士的存在还有任何意义,别的职业和十字军根本没有竞争和冲突,可以淡然的看待,而我们骑士自己呢。。曾经的永动连刺被削我们忍,如今的圣剑骑士被削我们忍,强大的十字军碾压我们怎么忍,只是因为没有办法相信骑士的职业还有未来,身为一个骑士我,只能淡淡的左嘴角上扬。一碗水端平的道理谁都懂,你身为策划也好主人也好决策者也罢,是不是需要主持公道??公道自在人心,凭什么给他们一碗水,却把我们本就半碗的水再倒掉一半??不知道还能坚持多久,呵呵,信念一点一滴的流逝,失望一波一波的涌上,xd,希望你有一颗一视同仁的心。我们坚守的只是情怀,只为守护永恒的爱!!信念只是自己牵强的理由。。。。。。

說真的你們還好,有沒有想過最慘的是誰,是刺客。
有十字軍以後組隊隊伍就是:十字軍(主t),騎士(副t和輸出尾刀),法師,牧師,獵人。
你說誰可憐,更何況騎士還有光環是不可缺少的。
刺客都沒哭你哭啥。。。。

我坚信刺客以后会改的因为现在太弱,60的武僧居然比85刺客伤害高,还是休闲的玩吧

空白666 发表于 2017-9-17 10:08
有十字軍以後組隊隊伍就是:十字軍(主t),騎士(副t和輸 ...

你想多了,以后是十字军,牧师,3陨石法师,其他职业都不需要。

adl要来干嘛,除非大神级别,不然根本比不上一个平民陨石法师的伤害。

有十字军哪需要副坦 你以前是带二个骑士? 有十字军不会倒坦 给贼 一个牺牲 安全放心 舒心 输出  反正 骑士 目前是下水道 带贼都不带骑士

骑士只有等三转的卢恩龙骑士

一个同时起步的职业,还有脸要削,称早弃坑吧。

十字军除了坦还是坦,你觉得十字军攻击不输骑士。

自己去练一个,我就不多说了,不是大神级别的十字军,除了血多,攻击绝对是渣渣。

最直接的信仰,物攻,魔攻,血量,魔防。

最重要一点,现在骑士有削弱么?有不能抗boss么?

就像adl现在被陨石法边缘化一样,adl爬塔副本还是能找到位置。

所以骑士一样能找到位置。

求增强骑士血量

48722434 发表于 2017-9-17 10:25

仁兄,敏骑的圣剑没削吗??抗boss,我说了随便一个满v的十字军站桩,你还会去组一个骑士考察装备卡片技术??去看看十字的技能和装备搭配收益附魔收益输出收益。多五万血这道鸿沟,你告诉我怎么逾越?在竞技场,一个狂击十字,你给我别的职业能活下去的理由,暗壁都给你抗过去都没有疑问的。

48722434 发表于 2017-9-17 10:25

别闹了,圣剑的削弱就是敏骑的终结,骑士就剩下抢和狂击两条路了,但我相信削狂击的计划已经在策划那黄豆大的脑子里了

ang521518心动游戏 发表于 2017-9-17 10:38
仁兄,敏骑的圣剑没削吗??抗boss,我说了随便一个满v的十字军站桩,你还会去组一个骑士考察装备卡片技 ...

圣剑和能不能抗有关系么?

有关系么,有关系么,你打boss还带圣剑。

不都是海东剑2洞带双蚂蚁卡么。会玩么。

你说圣剑削,我觉得下周很有可能会改

正式服前不就改了圣剑了?只是没改好

骑士能不能抗和圣剑一点关系都没有

48722434 发表于 2017-9-17 11:09

呵呵,你出去吧,别说了哥们,带啥装备打boss用你说吗?不要在这里秀智商下限了。圣剑是和打boss没关系,我就问你是不是削了敏骑??敏骑是不是骑士??

空白666 发表于 2017-9-17 10:08
有十字軍以後組隊隊伍就是:十字軍(主t),騎士(副t和輸 ...

你错了。。。真的错了。。骑士光环是物伤  猎人现在基本鸟猎   认同吗    然后没有CK的情况下   骑士的领主光环还有用吗。。。

不砍十字军、骑士没出路了!

所以你们都不看公告的吗,测试服的圣剑伤害已经修复,老捉着不放有意思?有这时间还不如多研究打法,在这抱怨会变强?

刺客都没人喊弱了,因为已经没人玩了

十字军血多 能扛 我也忍了 md 别暗改boss啊 我骑士 靠操作 靠装备也能扛下的古城 现在要我打的心惊肉跳 这就真的不能忍了

刺客真的沒人玩了
我原本也是玩刺客
整天只能掛機,沒事打打MINI,但是老是被某職業拉飛
後來掛個劍士號轉十字了
刺客MVP沒人要,MINI也只有被拉飛的份
所以移裝備玩敏十字,只有爽阿
直接單吃包了狼以下的mini,別人來打我就拉飛
除了騎士拉不動,其他職業遇到我就別想打了
拉飛就是爽
我也不期望心動有什麼作為了
目前逼走其他職業的玩家
是我還在玩的動力

歡迎被騎士,獵人慘虐過的玩家一起加入拉飛黨

情怀文章已经突破攻略文章了

48722434 发表于 2017-9-17 10:18
你想多了,以后是十字军,牧师,3陨石法师,其他职业都不需要。

adl要来干嘛,除非大神级别,不然根本比 ...

现在钟塔的王法师已经打不动了,以后就是十字军带菜刀队,骑士铁匠刺客奶妈,爆发力远高于法师。

骑士的定位怎么可能是输出和坦克,明明就是半肉,半肉想肉过坦克?半肉想输出超过dps?骑士平均输出比坦克高和辅助,骑士比dps更肉。

48722434 发表于 2017-9-17 11:09

老子就用聖劍打boss,小怪出就拉開打現在有bug爆一下還是有13000

别发这样的贴吧,上次客观分析了下骑士和十字军好多疯过来咬

骑士知跃,在此顶帖。为所有骑士的未来献上我微薄的力量。

好吧,不发中二病了。但是,现在的骑士真的不好过。输出前期一直不高,后期输出不仅不一定赶得上十字军,而且肉度完全被碾。以前都说十字军要增强,但现在真的觉得要增强骑士了。

法师最惨,PVP里骑士或十字随便一个技能就秒.全身+10全套人形减伤满的法师依旧被随便秒...

龙之之 发表于 2017-9-17 12:58
情怀文章已经突破攻略文章了

。。。不是有意的。。

坚持到4.0出符文骑士,骑士三转胯下有喷火龙,一喷死一片

说一句公道话,mvp有没改大家心里清楚明白,不是十字军多强,骑士多弱的问题。2.0一来平常一直随便扛的mvp都跑出来秒人了。难道我故意不穿装备去扛?然后跑来论坛BB?你sale你的十字军没问题,多强多弱没关系。强弱只和你付出有关。但是你说没改,数据却有变动这是什么道理了?我们玩骑士的不是扛那么一天半天的mvp。数据有没改或者异常大家知道。只是希望能公正一点,骑士和十字军的选择权交给玩家,不要来什么暗改或者bug,而且是有bug不去处理。这才是最可怕的。全部mvp都能扛的我,我真的想吐槽一句,暗黑之王真的搞过分了,至于么?

Stanleyelune 发表于 2017-9-17 22:12
法师最惨,PVP里骑士或十字随便一个技能就秒.全身+10全套人形减伤满的法师依旧被随便秒... ...

点暗壁你看还能秒你吗。。。

知跃 发表于 2017-9-17 21:44
好吧,不发中二病了。但是,现在的骑士真的不好过。输出前期一直不高,后期输出不仅不一定赶得上十字军,而 ...

太纠结了。。真的是在坚持,十字军等级起来后咱们真的就是渣渣。

起个名字混混日子 发表于 2017-9-18 02:03
说一句公道话,mvp有没改大家心里清楚明白,不是十字军多强,骑士多弱的问题。2.0一来平常一直随便扛的mvp ...

2.0以后就没打过boss,没有心情了。。不要求砍十字军,我们只要求完善骑士,缩小差距,多两三万血,一倍的血可以理解,多三倍多的血,真的理解不了!骑士如今的定位在哪??xd暗改以后,再不曾强让骑士只挂机吗!!

为了突出新职业,mvp暗改加强,比旧的坦克职业多三倍的血量,心动这一波66666666666666

那些看着别的新出职业或者新改动比自己原来优势方面更加突出的时候就喊着没法过了,又怎么样怎么样了的人,其实只是心有不甘而已,说实话,骑士并没有大改,客服也说了圣剑的bug.晚点会修复。原来怎样迟点还会怎样,觉得别的职业好,你自己也可以练一个,有什么好抱怨的,本来端游骑士和十字的血量就有差距,定位也不一样,以前主 t没出前骑士可以将就一下抗,以后高级boss肯定是十字抗的,十字爬塔不用担心翻车,野外不怕倒t,何乐而不为?骑士那么多增伤技能,一点体不加血量都比其他职业高一大段,你硬要和十字比血量,十字军表示也很无奈

Luky丶心动游戏 发表于 2017-9-17 11:35
所以你们都不看公告的吗,测试服的圣剑伤害已经修复,老捉着不放有意思?有这时间还不如多研究打法,在这抱 ...

修复个毛线

bbliuhaozi心动游戏 发表于 2017-9-17 11:23
你错了。。。真的错了。。骑士光环是物伤  猎人现在基本鸟猎   认同吗    然后没有CK的情况下   骑士的领 ...

狂击骑士不用光环?十字军伤害不吃光环?ab不吃?爬塔adl死绝了吗?都没有吧?挂机还可以和铁匠一起秒怪,说是最强物伤buff毫不为过,没有没用的技能,只有你不会用的技能

sody222心动游戏 发表于 2017-9-18 08:23
那些看着别的新出职业或者新改动比自己原来优势方面更加突出的时候就喊着没法过了,又怎么样怎么样了的人, ...

你玩过端游,端游骑士血量比十字军多知道吗?你确实玩过?

十字输出游攻略了吗 给个传送门谢谢~

让我来顶个帖!

sody222心动游戏 发表于 2017-9-18 08:23
那些看着别的新出职业或者新改动比自己原来优势方面更加突出的时候就喊着没法过了,又怎么样怎么样了的人, ...

别说笑了,拿端游的骑士和十字军出来比。端游骑士血量成长一直都是高过十字军

梦罗克的老板 发表于 2017-9-17 13:51
骑士的定位怎么可能是输出和坦克,明明就是半肉,半肉想肉过坦克?半肉想输出超过dps?骑士平均输出比坦克 ...

兄弟,你给的答案,这就不正是**肋的含义吗??

骑士定位为狂战,十字定位为肉盾就对了

真喜欢骑士的话就不要这么矫情

血量高不代表能抗,骑士爸爸的剑挡钢铁不是吃素的,除非是氪金十字军,不然十字军只能当做骑士得挂件

记得端游2转我们打pvp是绝对不组骑士 纯浪费一个位置  除了手短没什么特长  螺旋和怪物互击之类的高爆发,基本当他透明..都还没走过来 就被厉害的贤者或法师或刺客秒了  打boss 出了贤者后基本都不用骑士去坦克啦 轮抗性贤者比骑士强多了 骑士就那个双剑格挡去坦boss又不能拿盾  十字军牺牲贤者去坦克boss不知多好...

terrenceyy心动游戏 发表于 2017-9-19 03:42
记得端游2转我们打pvp是绝对不组骑士 纯浪费一个位置  除了手短没什么特长  螺旋和怪物 ...

骑士不能拿盾用双手剑,我看完想知道你玩过端游没有。

支持楼主,顶此贴。

leeve2011心动游戏 发表于 2017-9-19 04:37
骑士不能拿盾用双手剑,我看完想知道你玩过端游没有。

这位亲 请问端游双手剑不能拿盾 这里有什么毛病么

端游双剑格挡必须装备双手剑,所以不能拿盾

快速回复