请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求客服 [复制链接]

刚刚送的传承、没看到领取了、跟之前的两次重复了!求客服能不能找回、还等着传承换阵容打无双啊

您好,非常抱歉,我们是无法找回传承次数的,也请您谨慎操作哦。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-18 12:13
您好,非常抱歉,我们是无法找回传承次数的,也请您谨慎操作哦。
...

送传承也没公告、刚上游戏没注意就领了、你们应该给帮忙找回啊、等这传承都等了一个多月!

如果可以AIQQ 发表于 2017-9-18 12:24
送传承也没公告、刚上游戏没注意就领了、你们应该给帮忙找回啊、等这传承都等了一个多月! ...

您好,我们在游戏内和群里都有发布公告的。还请您可以前往查阅哦

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-18 12:13
...

班主您好,我想问下今天给的传承三次,是仅限今天使用?还是第一二三次免费??还是21天内这三次免费传承??我们这些还在做神将任务的好尴尬啊!!

您好,(邮件保留21天,免费传承最大上限3次)  您可以领取后不适用就可以了,免费3次您只要领取了,就会在您的传承界面内有次数的,但是要注意最大上限也是3次.

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-18 14:16
您好,(邮件保留21天,免费传承最大上限3次)  您可以领取后不适用就可以了,免费3次您只要领取了,就会在您 ...

明白了,谢谢!

不客气,如果还有问题可以随时前来反馈

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-18 14:16
您好,(邮件保留21天,免费传承最大上限3次)  您可以领取后不适用就可以了,免费3次您只要领取了,就会在您 ...

斑斑帮我看下,刚刚充值50元,奖励没给我,g196壹梦青龙

您好,您好,充值的话有一定的延迟,建议您可以稍后查看一下,如果之后还是没有到账您可以提供一下您的充值截图(如果是苹果的话需要提供苹果发送的充值邮件截图)以及您的心动账号。

快速回复