返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP2.0十字军攻略】+MVP攻略 [复制链接]

我是满级骑士同号练的十字军,所以还是有一点点金币直接搞装备(注意,我说的是MVP攻略,不是练级攻略,我练级都是拉着工会陨石法师带我下水道9怪,速度很快,也是目前所有职业练级最快的方式)
先说流派吧,分为审判流和舍命流,我只说没有7、8w或者上十w血量不要轻易舍命,太伤身(目前舍命流只适合pvp和未来的公会战)……所以我只玩审判流

素质点:iv流,前期保证i是v两倍的加点方式就行,最终i99满没毛病,然后v尽可能高,有多余的加点s,没有就只加iv

装备:首先,你要知道十字军最大的优势就是物理和魔法双攻击……武器旗鱼枪,没有别的选择,完爆重炮;副手娜伽盾,和武器套装效果没毛病;  铠甲坚定铠甲,最好斗志,当然我关注了两个星期也没有斗志坚定出现…披风选伯爵,伯爵配奥法,伯爵忽视物理,奥法加魔法;鞋子圣符十字军专属,同样要奥法;饰品一个奥手一个坚定戒指,全加利刃优先,至于为什么奥手,60攻击加10%魔法加成完爆所有饰品,坚定戒指配合坚定铠甲套装效果很厉害……本人目前68级,已经可以单奶扛鸟和斯佩尔,就大巴和小黑还扛不住(毕竟boss都加强了,不信查询我账号:o折戟沉沙o     因为论坛不能发图,装备啥的也可以看我账号,欢迎随时交流)

技能:
一转:挑衅、霸体、快速回复必须全满,剩下10点随便了(反正都用不到)
二转:二转技能真的很多,技能点完全不够用,如果是喜欢玩MVP的就跟我一样治愈术10、自动防御10、天使之护10圣十字10…可能有人会问长矛和骑乘为什么不点,我只说十字军刚起步不要太想着输出,我现在顶破天打2w,别的输出都是好几万、十几万……至于你要自己挂机就可以不点天使之护,点点长矛和骑乘也是可以的……当然挂机最快的还是带着陨石法去下水道
三转:虽然我现在才68级,还没三转,但是三转,但是三转基本基本固定了,舍命庇护是神技,但是没时装,所以没用……神佑之光必须满10,审判流点满圣十字没毛病,然后惩戒10,恩赐5…至于剩下5点就看你到了那个等级看看舍命庇护有没有时装了!!!

我想问几个问题麻烦楼主解答一下1.十字吃不吃属性卡比如圣诞玻璃什么的吗?2、我看过十字的星盘都是物理攻击那相比比较难堆的魔功主加力量是不是更好?3、十字需要物理穿透吗不是魔法攻击吗?

还有就是2个圣十字吃不吃物伤加成

我比较关注的是楼主扛mvp什么装?

个人觉得你们都走入误区了,鉴定战甲加鉴定戒指对自己刷怪并不好。

紧身衣三阶 8%物理攻击,红玛瑙减耗蓝5%
紧身衣还可以差雪熊卡。

为啥这么推荐,材料可以自己刷。boss装运气不好只能买。

然而圣十字主要倍率都在武器上,这把武器多投入才是正确的。

关键以后十字军要带牧师永动,还是要一点减蓝装的。

我个人是认为重炮完爆旗鱼枪呢。。。为什么你们会觉得旗鱼枪好啊?重炮属性不好么?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-9-18 13:38
我个人是认为重炮完爆旗鱼枪呢。。。为什么你们会觉得旗鱼枪好啊?重炮属性不好么?
...

重炮不行,我给你算,星盘点满情况下。

重炮: 800%*1.5=1200%倍率  1.5是重炮20%加星盘30%。

旗鱼+4: 1020%*1.3=1326倍率,旗鱼+4是加220的倍率。

关键重炮倍率已经被定死。旗鱼还有很大成长空间。

请问你IV流带剑还是枪?

stonekeyipl520心动游戏 发表于 2017-9-18 13:54

主流十字基本不可能带剑-。-!主要看技能就知道了

舍命庇护最大的弊端就是吟唱时间太长,而且有待证实对自己是否生效。如果效果时装以后,吟唱时间不能缩短至1S内或者无念,这技能就会变成**肋技能,因为你在抗BOSS时根本没办法浪费出3S去吟唱这个技能,这技能延迟毕竟还有3秒,嘲讽持续6秒,不能达到1S内或者无念,你读完这个技能的时候队友已经全部躺下。所以待效果实装后,还需要进一步测试

danny**2.XD 发表于 2017-9-18 13:53
重炮不行,我给你算,星盘点满情况下。

重炮: 800%*1.5=1200%倍率  1.5是重炮20%加星盘30%。

咸鱼是圣十字攻击用的吧?审判的话好像重炮更好

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-9-18 16:33
重炮是圣十字攻击用的吧?审判的话好像重炮更好

重炮平民用用还行,咸鱼枪越氪越强还有套装效果

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-9-18 16:33
咸鱼是圣十字攻击用的吧?审判的话好像重炮更好

咸鱼盾枪套有个10%的审判伤害加成,这个加成是乘法加成,最后折合大约是50%的提升。NGA上面有个帖子解释,可以去看看。

123lajiaochonggzh心动游戏 发表于 2017-9-18 17:18
咸鱼盾枪套有个10%的审判伤害加成,这个加成是乘法加成,最后折合大约是50%的提升。NGA上面有个帖子解释 ...

描述和实际不符,相差这么多,改正效果么,咸鱼十字会骂,改正描述么,重炮十字会骂,感觉又是一阵腥风血雨

m819277002心动游戏 发表于 2017-9-18 13:18
我想问几个问题麻烦楼主解答一下1.十字吃不吃属性卡比如圣诞玻璃什么的吗?2、我看过十字的星盘都是物理攻 ...

十字军不吃属性石头,是物理魔法双攻击,一般来说物理攻击会高一点,容易堆起来

大大HTQQ 发表于 2017-9-18 13:36
我比较关注的是楼主扛mvp什么装?

MVP除了古城用静止盾加马克卡,火凯风凯,还有言灵披风……其他的不用换

48722434 发表于 2017-9-18 13:37
个人觉得你们都走入误区了,鉴定战甲加鉴定戒指对自己刷怪并不好。

紧身衣三阶 8%物理攻击,红玛瑙减耗蓝 ...

点满i带个奶妈就能挂机了……我升级都是找陨石法带我的

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-9-18 13:38
...

咸鱼枪倍率高,再加上和娜伽盾套装属性……输出首选

stonekeyipl520心动游戏 发表于 2017-9-18 13:54

肯定咸鱼枪,不仅倍率高……而且拿剑伤害减倍

热情之风QQ 发表于 2017-9-18 16:52
重炮平民用用还行,咸鱼枪越氪越强还有套装效果

是的,咸鱼枪精炼越高伤害越高……重炮完全不能比

快速回复