版主进来 [复制链接]

十分钟之前。下降陆逊准备传承就看了下准备传谁还没传。取消了再进去传结果他 妈 的 陆逊没了。在阵形那边也找不到陆逊了。只能在神兵那边可以看到。但是部曲这些J 8玩意都进不去了。敢紧解决。G86 一坨脲

大退再进还是一样找不到陆逊了

您好,因为涉及到您个人信息斑斑为您屏蔽了,请您提供一下心动账号,另外您部曲进不去提示是什么呢?

没有五神将啊。填星也进不去了。没有五红将啊。主要是陆逊没了

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-18 14:21
您好,因为涉及到您个人信息斑斑为您屏蔽了,请您提供一下心动账号,另外您部曲进不去提示是什么呢? ...

红二陆逊没了。要进部曲要五神将要进填星要五红将。我怎么进刚传的一个将填星都没点部曲也没点

好的,您请提供一下您的心动账号我们为您反馈.

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-18 14:30
好的,您请提供一下您的心动账号我们为您反馈.

心动帐号是QQ登录的 799602160  尽快啊现在剩四个将玩个毛的游戏谁都 打不过

您好,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后可以提供一下截图给我们,或者在我们官方www.xindong.com 在个人中心点击后可以看一下您的心动ID提供给我们也可以的

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-18 14:40
您好,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后可以提供一下截图给我们,或者在我们官方www.xindong.com 在个人 ...

心动ID  35250935

您好,订单号:0445579,技术大大可能会超登查看测试哦,另外建议您也可以查看一下羁绊

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-18 14:49
您好,订单号:0445579,技术大大可能会超登查看测试哦,另外建议您也可以查看一下羁绊 ...

好的谢谢尽快啊。不解决游戏没法玩了都重装游戏了还是一个吊样

799602160QQ 发表于 2017-9-18 17:30
好的谢谢尽快啊。不解决游戏没法玩了都重装游戏了还是一个吊样

不客气的,我们也会尽快核实的哦~

亲爱的玩家您好,经技术人员核查您的陆逊羁绊在司马懿上了哦,还请您查看,也请您消消气并使用文明语言~感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复