新开服里冲完值什么都没有 [复制链接]

今天新开的IOS 259服冲完值什么都没有

您好,请问您是什么东西没有拿到呢,请您详细描述一下哦。                                               

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-18 15:19
您好,请问您是什么东西没有拿到呢,请您详细描述一下哦。                                               ...

充值了两笔98元至尊和一笔60元的元宝,游戏里没有反应,但手机已提示支付

您好,请问您是什么都没拿到吗?请您不要着急提供一下角色名,以及您的心动账号,还有苹果充值的邮件收据截图我们为您反馈。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-18 15:27
您好,请问您是什么都没拿到吗?请您不要着急提供一下角色名,以及您的心动账号,还有苹果充值的邮件收据截 ...

IOS 259区,角色名:战,账号:407874808QQ登陆

充值截图也需要您提供一下哦(苹果的话需要提供苹果发送给您的邮件的收据截图哦),不然斑斑没有办法为您反馈的呢。

我冲的比你多!也没有领到!这里怎么发截图!我郁闷了

jjyy197922心动游戏 发表于 2017-9-18 16:02
我冲的比你多!也没有领到!这里怎么发截图!我郁闷了

您好,目前是可能存在充值不到账的情况的,该问题技术人员已经在查看了,我们会尽快修复的,还请您耐心等待下,给您带来不便了非常抱歉~

您好,请问您是什么东西没有拿到呢,请您详细描述一下哦。                                               ...

冲了298块元宝!什么都没有

jjyy197922心动游戏 发表于 2017-9-18 16:18
冲了298块元宝!什么都没有

您好,目前出现部分玩家无法登陆和充值不到账,是因为部分机房出现了故障,我们正在紧急抢修中,修复后即可正常登陆,同时充值未到账的也会统一处理,请稍安勿躁,带来的不便敬请见谅。

什么时候能解决啊,ITunes 显示已充值,但是还没收到反馈邮件,游戏里也没钱进去,这里发不了截图

wang901022心动游戏 发表于 2017-9-18 16:24
什么时候能解决啊,ITunes 显示已充值,但是还没收到反馈邮件,游戏里也没钱进去,这里发不了截图 ...

您好,目前技术已经在紧急处理中了,还请耐心等待下,具体时间斑斑也无法预计,但一定会尽快的哦,给您带来不便了非常抱歉~

快速回复