请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助客服 [复制链接]

我本有一个红三神兵60的张辽,现用红三华佗神兵80的传张辽,现在就有两个红三张辽了一个神兵80一个神兵60,在传承界面无法区分?

您好,建议您上阵一个张辽,然后查看另外一个张辽是否是您需要传承的,之后在进行传承

上阵界面只有一个张辽还是原来那个,不是我需要传承的那个。

君临九州怎么匹配的?明君组怎么有181到193级的?不是说150到179么?

凡__oic1cc微信 发表于 2017-9-18 17:17
上阵界面只有一个张辽还是原来那个,不是我需要传承的那个。

您好,您可以试下把不要的张辽重生哦或者把两个张辽的装备和马都换一下,这两个方法都可以哦。

51916724 发表于 2017-9-18 17:20
君临九州怎么匹配的?明君组怎么有181到193级的?不是说150到179么?

您好,100~149级(仁君),150~179级(明君),180~199(贤君),200~300(圣君)。有些玩家之前存的体力等到分配完之后再升级的。

能从179一下升到193?

51916724 发表于 2017-9-18 17:27
能从179一下升到193?

您好,如果存了很多体力是可以的哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-18 17:24
您好,您可以试下把不要的张辽重生哦或者把两个张辽的装备和马都换一下,这两个方法都可以哦。
...

啊啊啊啊啊啊啊啊,重生张辽传承华佗差天资材料, 前排将和后排将天资材料不一样啊,我原本221的华佗现在材料只到196了 包里全是张辽的天资材料,

凡__oic1cc微信 发表于 2017-9-18 17:38
啊啊啊啊啊啊啊啊,重生张辽传承华佗差天资材料, 前排将和后排将天资材料不一样啊,我原本221的华佗现在 ...

您好,重生后整体材料是不会少的哦,之前两种方法把张辽的马和装备都换一下也是可行的~

传承给华佗就差材料啊。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-18 17:40
您好,重生后整体材料是不会少的哦,之前两种方法把张辽的马和装备都换一下也是可行的~
...

你叫我重生一个张辽,但是包里始终还是两个张辽啊,上阵只能上1个,只有4将点不**资,传承给华佗就差了材料了啊

凡__oic1cc微信 发表于 2017-9-18 17:45
传承给华佗就差材料啊。

您好,这个是正常的哦,前排和后排需要的天资材料是不一样的呢~

...

现在该怎么办呢???

...

是你叫我重生的啊

凡__oic1cc微信 发表于 2017-9-18 17:57
是你叫我重生的啊

您好,重生是完全无损的哦,但斑斑并不知道您重生之后的其他操作的,如果您重生之后没有先升华佗而是直接传承是会出现这样的情况,还请您谨慎操作了哦~

我的目的是传承华佗,第一贴就说得很清楚了,重生之后能拿张辽的材料去什华佗吗?包里始终还是两个张辽,只能上阵一个,4个将**资界面都点不开,重生这办法根本就行不通,你叫我重生的,已经这样了现在怎么办吧

凡__oic1cc微信 发表于 2017-9-18 18:20
我的目的是传承华佗,第一贴就说得很清楚了,重生之后能拿张辽的材料去什华佗吗?包里始终还是两个张辽,只 ...

您好,首先您的问题是由于包里有两个张辽,所以导致在传承界面只能看到一个,该设置是由于显示会默认战力高的那个,斑斑针对您的问题建议您重生或互换马和装备之后就可以在界面看到原先那个低战力的张辽,这样的操作是没错的哦,重生是没有任何损失的,且您之前也只告知斑斑您需要传承张辽,您具体是要传承以后点华佗天资斑斑并不知晓的哦,如您后续重生张辽以后没有先把天资升上去再去传华佗,那目前也没有其他办法了哦,还请您谨慎操作。

哈哈哈,这贴笑死了,楼主自己傻X,还想把锅扣给版主,傻眼了吧

我再叙述一遍,本有个红三张辽神兵60,现将红三的华佗神兵80传承了一个红三张辽,就两个张辽一个神兵60、一个神兵80,点开传承界面两个张辽无法区分那个是神兵60、80的张辽,你回帖告诉我两个办法我选了第一个重生,重生后是能在传承界面区分了,一个红三张辽一个白板张辽,我把需要的红三张辽留下,白板的传承给了华佗,因为五将上阵才能点开**资的界面,如果不传承我包里还是两个张辽只能上一个,就只有4个将无法操作**资的,传华佗后天资材料就全是张辽的了。如果懂了你就告诉我现在怎么办吧。

您好,如果您重生张辽以后没有先把天资升上去再去传华佗,那目前也没有其他办法了哦,因为前排武将和后排所需材料不同,还请您谨慎操作。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-18 19:16
您好,如果您重生张辽以后没有先把天资升上去再去传华佗,那目前也没有其他办法了哦,因为前排武将和后排所 ...

重生了还怎么升得回去嘛 仙人板板哦  就只有4个将了啊 两张辽只能上阵一个,要上阵5个将才能升啊。

您好,重生是无损的,如果游戏中您没有按照先后顺序操作我们也是没有办法找回的呢,还请您谨慎操作了哦

快速回复