返回列表 发帖

[酒馆告示] 9月19日5点-9点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于9月19日5点-9点进行一次停服维护,此次维护将更新部分内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放2个「神秘箱子2.0」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========问题修复========
1、修复音乐盒听歌恢复的战斗时长无法被【宠物冒险】消耗的问题。
2、修复【冒险手册-装备】页签中部分装备的升级材料、阶段V和阶段END显示为空白的问题。
3、修复由宠物击杀的魔物未在【冒险手册】计数的问题。
4、修复【神圣复仇者】精炼后暴击伤害未生效的问题。
5、修复【厨师帽】冒险手册未入册的问题。
6、修复包包已满时使用扭蛋机回收功能没有提示的问题。
7、修复【圣徒拳刃】暴击没有翻倍的问题。
8、修复钟楼MINI魔物【大本钟】会主动攻击冒险者的问题。
9、修复料理【伯爵果汁】、【迷幻回味色拉】、【普隆德拉皇家蔬菜汤】配方错误的问题。
10、修复【圣十字攻击】装备非长矛类武器伤害未降低的问题。
11、修复佣兵猫不占队伍人数的问题。
12、修复【巫婆★】与【巫婆】属性一致且无掉落的问题。
13、修复【舍命攻击】状态暴击伤害为正常伤害的问题。
14、修复成就“制作触发灵感”无法完成的问题。
15、修复宠物好感度获得异常的问题。
16、修复设置为“不显示其他玩家”时仍可以看见其他玩家宠物的问题。
17、修复组队时圣徒系列装备提升经验效果无效的问题。
18、修复攻击速度异常下降的问题。

========公告补充========
MVP强度调整:
  随着EP2.0“宠物情人”版本上线,冒险者们的等级和装备都有所提升。为了配合版本更替,我们于上周优化了MVP BOSS强度,略微提升了MVP级别魔物的强度。由于疏漏没有及时将此内容及时公告,给大家带来不便非常抱歉。

终于承认暗~改了
不对这是明改

宠物存公共仓库没更新么?

扭蛋卡片 激活手册还是没修复吗

Salarwalker微信 发表于 2017-9-18 20:12
终于承认暗~改了
不对这是明改

+1………………

坚定套的魔攻部分没生效这个bug呢

syg920421心动游戏 发表于 2017-9-18 20:12

估计只有测试服有这个福利

出个交易所一键领取就这么难吗

蛇女 的 描述 不修正么

我就問一句,2d破損虎爪維修需要2d到底算不算bug,不算的話麻煩告訴我,算的話打算什麼時候修,我上週反饋現在沒個信是什麽情況

随着EP2.0“宠物情人”版本上线,冒险者们的等级和装备都有所提升。为了配合版本更替,我们于上周优化了MVP BOSS强度,略微提升了MVP级别魔物的强度。由于疏漏没有及时将此内容及时公告,给大家带来不便非常抱歉。

各位以后千万别点关于任何种族减伤的技能,星盘,还有买任何关于种族减伤的卡片,装备,亲测已经废了!

钟怪星呢?

之前发帖,版主说没有改过哦,改过会有公告的,现在又说改了?天天打脸有意思吗?

3062470030624770心动游戏 发表于 2017-9-18 20:26
我就問一句,2d破損虎爪維修需要2d到底算不算bug,不算的話麻煩告訴我,算的話打算什麼時候修,我上週反饋 ...

界面上会提示需要相同装备修复,但实际可以选择未打㓊装备修复的

什么时候把宠物冒险的食量放近面板奖励或裂缝奖励? 完全不够用

麻烦你们以后不要厚着脸皮继续说“没有暗改”,给自己和家人积点阴德,真不要脸
怪物图鉴里面所有属性都没变,你们敢不敢公布哪里“加强”了?

糯米团子_ojzaq0QQ 发表于 2017-9-18 20:17
出个交易所一键领取就这么难吗

你这肯定是工作室,心动千万别出这个

什么时候修复闪退的问题啊

为什么武憎的技能爆气,气弹加物理攻击咋没修改

syg920421心动游戏 发表于 2017-9-18 20:12

同问,大号的宠物想丢给小号用

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

15、修复宠物好感度获得异常的问题
反馈奖励

十字军盾牌显示bug呢?

版主。圣徒盾牌十字军拿着没有模型啊。空手盾击太可爱了吧

圣徒拳刃的bug是我发的 帖子300楼左右。领不到奖励。id:妖精刺客

补充公告完全可以不公布啊

反正都是你们说了算

反正都是把玩家当**

反正已经习惯了

1月份到现在,你们哪一次例行维护能不BB的?不累?

你们修复能不能用点心。渗透都被你们砍成这样了。防御判定还不修?武僧自带破防 降低渗透伤害。我建议你们把这个技能直接删除。反正都废物了,判定修好了也是废物。

假死暗改怎么没说??

扭蛋不解锁卡册不改?

敏捷别针升级成强敏别针精炼物攻变魔攻也不修?还有升级的时候能不能提示一下升级后要用强敏修,升级前是精炼4损坏的,升级完变成精炼2损坏的,这还修个蛋啊   坑死新人算了

闪退能不能优化下了 走着走着就退。尤其是新地图!
模拟器和手机平板都这样!这么欺负烂苹果么

leeve2011心动游戏 发表于 2017-9-18 20:39
 随着EP2.0“宠物情人”版本上线,冒险者们的等级和装备都有所提升。为了配合版本更替,我们于上周优化了M ...

是的,我也测试过,种族和体型减伤的所有装备和卡片,对MVP都没有效果了,大家不要在交易所购买,打小怪用不到,打mvp无效。

leeve2011心动游戏 发表于 2017-9-18 20:39
 随着EP2.0“宠物情人”版本上线,冒险者们的等级和装备都有所提升。为了配合版本更替,我们于上周优化了M ...

种族减伤没用了吗?红蛙,言灵这些???

天天修复我怎么没感觉哪有问题?能不能跟我说一下电脑的存在神官价值在那里?

苹果手机玩着游戏秒退修复没有?

强力(体)戒指精炼加魔攻是正常的还是bug?

我把那个厨师帽子都扔掉了,这个能修复?

大哥9 .22了几点开啊

巨灵拳套的模型还没有弄好么 外观党表示不服气

为什么只修复了圣徒拳刃的翻倍暴击,那个圣徒之矛的魔攻呢,不然十字军抽到那矛等于没意义了,如果是全家宝通用类型,矛的属性来点智力更好,不说圣属性伤害了,免得又说改得太强,只要求享受有双攻就好了

刚才挂机前吃了几个锁链,派遣宠物去战斗需要消耗60分钟的时长,可因为吃了锁链直接扣除了120分钟,请问宠物收益会不会也是双倍?

钟塔1F里那个傻了吧唧的仰望者就站在那,怎么我的人物就会自动去砍他呢?

有时附近没有指定的怪了人物就傻站着了,就算别的怪主动来攻击角色,
自动状态下竟然不还手,就这么傻站着被打耗时长。

前几天版主和策划还回复说BOSS没有任何修改,同时还说要跟技术人员确定,一周多时间过去了,竟然是补发公告?心动你们做事就这么没原则?

别的游戏道歉发箱子,心动道歉只会说抱歉,完全没有看到诚意
既然自己疏漏,就是错了,何况自己公司以前说过不会暗改,这回自己打脸papapa

clyzk28心动游戏 发表于 2017-9-18 21:04
你这肯定是工作室,心动千万别出这个

放**的屁,不是工作室就不能挂机卖材料了?智商真他么低

骑士三转之后会减攻速,希望赶快修复

快速回复